Главная / В доме / Осевые канальные вентиляторы

Осевые канальные вентиляторы

Осевые канальные вентиляторы часто используются в промышленности, сельском хозяйстве, на складах и в производственных помещениях. Рабочие колеса в этом типе вентилятора являются осевыми, и характеризуются относительно хорошей производительностью, однако, относительно низким давлением, поэтому они не используются в длинных разветвленных каналах с высоким сопротивлением.

На сайте Группы компаний «Ventbazar Plus» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом предлагаемой продукции, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести осевые канальные вентиляторы.

Особенности осевых канальных вентиляторов | Hi-Tech | Селдон Новости

Осевые канальные вентиляторы предназначены для монтажа в воздуховоде. Вентиляторы используются в вентиляционных системах, где вентилятор подключается к воздуховодам от входа и выхода.

Профессиональные системы вентиляции, использующие осевые вентиляторы, очень эффективные. Для этого типа оборудования характерна высокая доля кинетического компонента в общей энергии транспортировки газа, что, в свою очередь, приводит к большим расходам воздуха и, следовательно, к низкому давлению хладагента.

Это не всегда желательное явление, поэтому в некоторых моделях для увеличения этого значения используются роторы, вращающиеся в противоположных направлениях, за которые отвечают два отдельных двигателя. Поскольку приводные устройства расположены в потоке газа, этот тип вентилятора может использоваться только для транспортировки воздуха с низкой запыленностью и умеренной температурой.

На официальном сайте ventbazar.ua Группы компаний «Ventbazar Plus» можно получить всю необходимую информацию о качественных осевых канальных вентиляторах.

Стандартные осевые канальные вентиляторы предназначены для установки в воздуховоде в любом положении. Корпуса вентиляторов изготавливаются из высококачественного стального листа с порошковым покрытием. Каждый осевой канальный вентилятор оснащен ротором, изготовленным из полипропилена (PPG), отлитым под давлением и усиленным из стекловолокна (лопасти) и алюминия (AL), отлитым под давлением (ступица ротора).

Осевой вентилятор обычно монтируется на стене или потолке. Благодаря этому воздух имеет относительно короткий путь перемещения в такой системе, что, в свою очередь, влияет на скорость и эффективность этого устройства.

В дополнение к местам, упомянутым ранее, осевые вентиляторы также используются на кухнях, в ванных комнатах, офисах, небольших магазинах, а также в системах отопления и охлаждения.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика