Главная / Статьи / Срочный выкуп автомобилей

Срочный выкуп автомобилей

Многие компании, занимающиеся покупкой и продажей автомобилей, предлагают услугу срочного выкупа. Заключается она в том, что, если человек испытывает острую нужду в наличных деньгах, он может в кратчайшие сроки продать им свою машину. Такую услугу предлагает компания https://vikup-avto.com.ua/

Естественно, цена при такой продаже будет значительно меньше рыночной, но это оправдывается тем, что весь процесс продажи сводится к оценке автомобиля сотрудниками компании, которые предлагают свою цену и, если цена устроит продавца, то непосредственно заключению договора. Таким образом, воспользовавшись услугой срочного выкупа автомобилей, можно продать машину можно за 1-2 дня.

Зачастую, продавцы автомобилей, которые пользуются этой услугой, попали в какие-либо сложные жизненные ситуации и нуждаются в деньгах, но в то же время не хотят отдавать свой автомобиль за копейки. Поэтому они являются потенциальной мишенью для мошенников. Ниже мы приведем несколько рекомендаций, которые помогут не стать жертвой злоумышленников и не лишиться и автомобиля, и денег.
Автомобиль Toyota Auris
Советы насчет выкупа автомобилей
— Следует отдавать предпочтение компаниям, которые имеют большой стаж работы на рынке (минимум полгода-год). Если меньше, то лучше не связываться с такой компанией;

— Отдавать предпочтение солидным фирмам, которые имеют свой офис, штат сотрудников, включающий оценщиков стоимости, юристов и т.д. Добросовестные компании охотно сообщают свой адрес продавцам;

— Проверять лицензии специалистов, которые будут заниматься оценкой стоимости автомобиля и юридическим оформлением договора.

Примечание: в идеале лучше нанять своих оценщика и юриста для того, чтобы стоимость автомобиля не была значительно занижена, и чтобы не допустить ошибок при подписании договора.

— Передача автомобиля и выплата денежных средств должны происходить в один и тот же день. Если компания-покупатель предлагает перечислить деньги в течении нескольких дней, то лучше поискать другую компанию, предоставляющую услугу срочного выкупа.

— От продавца не должны требовать никаких дополнительных денежных вложений. Все затраты, связанные с оценкой стоимости, переоформлением, снятием с учета и т.д. несет компания-покупатель.

— Перед тем как согласиться на сделку, нужно быть хотя бы поверхностно ознакомленным с рыночными ценами на автомобили вашей модели. Если компания-покупатель предлагает слишком выгодную для продавца цену, то, скорее всего, есть какой-то подвох, ведь подобные фирмы зарабатывают на разнице между ценой покупки и продажи машин.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика