Главная / Статьи / Реабилитация алкоголиков

Реабилитация алкоголиков

Одна из самых страшных болезней 21 века – алкоголизм. Под влиянием этого пагубного пристрастия может оказаться любой человек: близкий друг, родственник или коллега. Алкоголизм – это тяжёлая болезнь, которая затрагивает все стороны жизни человека. Не успеешь оглянуться, как со стремительной скоростью лишаешься здоровья, денег, работы, друзей, семьи.

Всему виной – вещество, которое изменяет жизнь до неузнаваемости. Химическую зависимость полностью излечить нельзя, но её можно и нужно остановить. Благодаря профессиональному лечению удастся восстановить и здоровье, и поломанную жизнь.
Реабилитация – комплекс методов, направленных на адаптацию химически зависимого человека к жизни без алкоголя. Каждый из нас понимает, что проблема алкоголика не в том, что он постоянно употребляет спиртное, а в том, что он не умеет вести трезвый образ жизни. Задача современной медицины заключается в лечении соматических нарушений организма, так и в психологической поддержки личности. Центр реабилитации для алкоголиков учит жить, развиваться, общаться и решать трудоемкие задачи без спиртного.

В нашей клинике вы получите анонимную консультацию от ведущих специалистов. Мы помогаем убедить больного в том, что лечение ему необходимо. И только реабилитационный центр для алкоголиков поможет ему освободиться от зависимости. В нашем центре больной сможет получить мощный курс по восстановлению организма, который включает:

Групповая и индивидуальная психотерапия;
Отсутствие контакта с внешним миром, невозможность выезда в город во время лечения. В стенах клиники будет сформирована микрогруппа, которая позволяет более глубоко увидеть причины своей болезни, источники зависимости, что мешает вернуться к здоровой жизни;
Реабилитация алкоголиков проходит под неустанным наблюдением врачей за ними. Специалисты круглосуточно обеспечивают пациента медицинским контролем, предотвращают случаи ремиссии;
В центре зависимый человек восстанавливает провалы в памяти, учится контролировать свои поступки, становится более уравновешенным, работает над реакцией. Спортивные игры, ежедневные пробежки, закаливание, зарядка – это то, что приведет в тонус его организм;
Каждый пациент посещает занятия у психолога, проходит специальные тренинги и получает индивидуальные консультации. Часы посещения специалистов помогут больному разобрать сложную ситуацию и наладить отношения с близкими;
«НВ-Центр» — это не стандартная клиника, а место, где человек развивается. На курсах арт-терапии он учится новым направлениям, раскрывает свой потенциал: слотерапия, танцетерапия, поэзия и изотерапия.
Реабилитация алкоголиков не проходит в несколько дней или недель. Она требует долгого времени, чтобы человек мог привыкнуть новому образу жизни. Для максимально комфортного лечения в клинике мы предоставляем удобное место для проживания, трехразовое питание, разработанное при учете специальных диет, площадки для спорта и активного отдыха.

Лечение алкогольной зависимости — реальная возможность начать жизнь с чистого листа, в котором не будет места такому страшному заболеванию. Если вы или ваш близкий столкнулись с зависимостью такого рода, то немедленно обращайтесь к нам. Мы гарантируем анонимность лечения и обещаем использовать все ресурсы, чтобы помочь.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика