Главная / Статьи / Бытовые косметические процедуры для омоложения зоны декольте и шеи

Бытовые косметические процедуры для омоложения зоны декольте и шеи

Проблема – как бороться с дряблой кожей на шее и в области декольте – может возникнуть в достаточно молодом (30-35 лет) возрасте, а образование первых морщин в этой зоне нередко наблюдается и раньше. Распространенная причина раннего старения кожи шеи – отсутствие должного ухода за ней, поэтому вопросу – как омолодить кожу, как избавиться от первых проявлений ее старения, что делать для профилактики появления морщин – следует уделять внимание еще с юношеского возраста.

Современная косметология https://ybclinic.com.ua/lechenie-dryabloj-kozhi-lica располагает достаточно эффективными средствами против старения кожи шеи и декольте.
Отсрочить визит к косметологу, укрепить стареющую кожу, сберечь ее свежесть и упругость поможет активный уход за областью шеи и декольте в домашних условиях. Главное при этом – правильный подбор средств ухода, их грамотное использование и регулярность.

Наиболее эффективные процедуры для устранения возрастных изменений на шее:

ежедневное выполнение комплекса физических упражнений, способствующих растяжке и проработке мышц лица и шеи;
контроль мимики для исключения повторяющихся лицевых движений;
питание по сбалансированной диете, без фастфуда, с минимумом жареного и сладкого;
контроль водного баланса организма;
использование увлажняющих средств;
отказ от курения.
Выбор специальных мягких кремов, масок и сывороток, правильное очищение кожи, выполнение массажа и гимнастики – один из ответов на вопрос, какие процедуры помогут выровнять кожу в зоне декольте и шеи.
Как восстановить дряблую шею: уход и процедуры
Помимо более тонкой кожи зона шеи и декольте отличается меньшим количеством сальных желез, а также более слабой выраженностью слоя подкожно-жировой клетчатки, что и приводит со временем к потере тонуса. Решение задачи – как убрать на шее возрастные тяжи платизмы, морщины и складки.
биоревитализацию – коррекцию дряблой шеи филлерами у косметолога с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (IAL-system, Teoseal-meso, Вискодерм, Рестилайн Виталь и пр.);
плазмолифтинг – процедуру инъекций собственной, активизированной тромбоцитами плазмы, стимулирующую внутренние ресурсы кожи и благотворно влияющую на ее состояние;
тредлифтинг– подтяжку шеи без операции нитями из особого материала, который срастается с тканями мышц и активирует процессы регенерации. После формирования прочного каркаса для получения долгосрочного эффекта мезонити полностью рассасываются.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика