Главная / Статьи / Крыша из металлочерепицы – выбор оптимального материала

Крыша из металлочерепицы – выбор оптимального материала

Итак, что же такое металлочерепица купить которую можно в нашем интернет магазине.
Металлочерепица — разновидность профилированного листа из тонколистовой оцинкованной стали с характерным внешним видом, имитирующим натуральную черепицу. Кровельный материал в России и странах СНГ уже давно стала «народным», что неудивительно. При относительно невысокой цене этот кровельный материал известен своей надежностью, а, следовательно, долгим сроком службы.
В наши дни металлочерепица стала практически незаменимым кровельным материалом для тех, кто любит стабильность, прочность, красоту. Это самый часто используемый строительный материал для крыши.

Данный материал имеет небольшой вес, находится в приемлемой для многих ценовой категории, ее довольно легко может установить не только профессионал, но даже новичок – она проста в монтаже. Идеальный материал с превосходными перспективами, который предпочитают архитекторы, дизайнеры, строительные организации и обычные потребители.

Металлочерепица – высокотехнологичный продукт, обладающий идеальными свойствами
Материал обладает высокой устойчивостью к различным температурам, выдерживает очень низкие – до 50-60 градусов С, и очень высокие – плюс 50-60 градусов С.
Высокопрочный, не растягивается и не сжимается при перепадах температур.
Устойчива к сильным, шквалистым ветрам, дождям, граду, снегопадам.
Не подвержена воздействию агрессивных сред и солнечным лучам.
Не ржавеет, не гниет, не слоится, не подвержена поражению плесневыми грибами.
Высокая устойчивость к коррозии.
Пожаробезопасна. Относится к классу А по горючести – не горит, не поддерживает горение, не выделяет отравляющих веществ.
Материал достаточно экономичен в использовании, так как при монтаже нет необходимости устанавливать сплошную обрешетку.
При производстве металлочерепицы не применяются вредные для природы вещества, материал абсолютно экологичен. Любая черепица от любого производителя обязательно имеет европейский экологический сертификат.
Долговечность.
Высокое качество, плюс огромный выбор цветов и аксессуаров.
Легкий монтаж конструкций при помощи абсолютно понятной инструкции от производителя.

Конечно, существует один небольшой минус – крыша из металлочерепицы при сильном, шквалистом ветре, граде или ливне может слегка «шуршать». Но данный небольшой изъян с успехом устраняется, если монтаж кровли проводят специалисты, которые утепляют крышу минеральной ватой от 150мм. При правильной установке, кровли с утеплением, вы не услышите никакого шума, даже находясь в подкровельном пространстве.

Кровля из металлочерепицы имеет привлекательный внешний вид, представлена в широком выборе цветов и оттенков, размеров и текстур. Выпускается материал с матовой, глянцевой, металлической поверхностью, с покрытием из полиэстера и пластизоля.
Несмотря на уникальные свойства, интересный внешний вид, она имеет вполне доступную стоимость.
Для монтажа, который делается внахлест справа налево, необходимы дополнительные расходные материалы, которые входят в комплектацию.
Кровля из металлочерепицы имеет привлекательный внешний вид, представлена в широком выборе цветов и оттенков, размеров и текстур. Выпускается материал с матовой, глянцевой, металлической поверхностью, с покрытием из полиэстера и пластизоля.
Несмотря на уникальные свойства, интересный внешний вид, она имеет вполне доступную стоимость.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика