Главная / Шоу-бизнес и TV / Что ждёт «МастерШеф Дети» 9-го марта 2016?

Что ждёт «МастерШеф Дети» 9-го марта 2016?

МастерШеф Дети 9-го марта 2016Напоминаю, что на прошлой неделе шоу «МастерШеф Дети» никто не покинул. Осталось, как и прежде, 15 юных участников.

На этот раз, 09 марта 2016 года, судьи «МайстерШеф Діти» шестого выпуска приготовили новые конкурсы, не менее сложные, чем предыдущие. Кроме того, у детей состоится встреча со сверстниками из зоны АТО.

Первый конкурс. Детям выдадут универсальный набор ингредиентов французской кухни (фуа-гра, вырезка, бекон, мука, яйца, грибы, тимьян, чеснок, розмарин, малина, сахар, сливки, морковь, горох, каштан, лук-порей, картофель, фенхель, винный уксус). Главное условие приготовления основного блюда — использовать абсолютно все ингредиенты!

Кроме того, ранее конкурс «конвейер» применялся у участникам взрослого «МастерШеф», но теперь всё неудобство данного конкурса предстоит испытать на себе уже юным кулинарам. Напоминаю, что в конкурсе «конвейер» ингредиенты для неизвестного блюда для участников поступают в хаотичной последовательности. Здесь важно не перепутать технологии, взявшись готовить не то блюдо.

Кто покинул МайстерШеф Дети 09 марта 2016 года?

Гостями сегодняшнего выпуска «МастерШеф Дети» будут дети из зоны АТО. Для них наши кулинары постараются приготовить блюда.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...