Главная / Шоу-бизнес и TV / Гарик Харламов: чем «iPhone 5» лучше собаки

Гарик Харламов: чем «iPhone 5» лучше собаки

Харламов Гарик

Звезды российского шоу-бизнеса обсмеяли новинку от «Apple» — «iPhone 5». Соцсети звезд и рядовых блогеров пестрят фотожабами, анекдотами и просто забавными комментариями по поводу представленного телефона.

Так, шоумен Гарик «Бульдог» Харламов написал в своем «Твиттере»: «А есть фотки айфона 5 у кого? И чем он лучше собаки?». Ему вторит и коллега по «Comedy Club» Гавриил «Гавр» Гордеев: «Предлагаю на «iPhone 5» лепить гриф «16+». Родители поддержат?)». Не отстает от своих коллег-комиков и Таш Саркисян: «После 21 сентября многочисленные бабушки и дедушки получат долгожданный подарок от внуков — «iPhone 4S».

Троицу поддержала и телеведущая Тина Канделаки, опубликовавшая в «Твиттере» сразу два изображения. На первом героиня «Сплетницы» Блэр Уолдорф (ее играет актриса Лейтон Мистер) плачет в объятиях подруги, а под изображением подпись: «Мой айфон больше не последний». Канделаки прокомментировала изображение так: «Вот вам! Смеюсь и плачу) От смеха))».

На второй фотографии изображен мужчина в кимоно, который держит в руках предмет, похожий одновременно на джедайский меч или очень длинный пульт от телевизора, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что это пародия на будущий «iPhone 20». Дело в том, что «iPhone 5» отличается от предыдущей модели «iPhone 4S» в том числе и тем, что стал более тонким и легким, но и более длинным.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...