Главная / Шоу-бизнес и TV / Следствие ведут экстрасенсы 16.05.2016: Ребенок в печке — Невидимая сила хочет выгнать семью из дома (выпуск 31)

Следствие ведут экстрасенсы 16.05.2016: Ребенок в печке — Невидимая сила хочет выгнать семью из дома (выпуск 31)

Следствие ведут экстрасенсы 16.05.2016: Ребенок в печке - Невидимая сила хочет выгнать семью из дома (выпуск 31)

Предлагаем посмотреть онлайн 31 выпуск видео записи эфира от 16 мая 2016 года «Слідство ведуть екстрасенси». Причина трагедии — ребенок в печке, которого лишили жизни. В этом выпуске пойдёт речь о мистической силе, которая мешает жить всей семье. Что им делать? Как справится с духом, который блуждает по дому?

Ребенок в печке. Женщину чуть не убило собственное отражение в зеркале. Часть 1 из 4 Сезон 6. Выпуск 31. Часть 2

За помощью в проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 29-летняя Валентина Лайтаренко из села Демовка, Винницкой области. Женщина говорит, что из дома ее семью выживает какая-то невидимая зловещая сила, вещи живут своей жизнью, а часы… идут против часовой стрелки! Что происходит в обычном сельском доме?

Дитина в грубі. Часы в обычном сельском доме идут против часовой стрелки. Часть 2 из 4 Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 31. Часть 2

Женщина подумала, что сходит с ума и даже обратилась к врачу. Но медик подтвердил, что никаких отклонений в психике у нее нет. И тогда Валя решилась рассказать родным обо всем, что с ней происходило. Какое же было удивление у женщины, когда мать и сын, с которыми она вместе живет под одной крышей, тоже признались, что чувствуют присутствие чего-то потустороннего.

Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 31. Часть 3 Семью из дома выживает невидимая зловещая сила. Часть 3 из 4

Неизвестное потустороннее существо стало влиять и на здоровье членов семьи. У Валентины, после очередного кошмара, появились на ноге синяки и ссадины, а вскоре женщина и вовсе попала в больницу. Медики едва смогли ее спасти.

Слідство ведуть екстрасенси. Под одной крышей с обычной семьей живет полтергейст. Часть 4 из 4

Последней каплей стало то, что эта непонятная мистическая сила едва не убила сыночка Валентины – 12-летнего Виталика! Парень играл на полу в доме, а когда встали, то на место, где он секунду назад сидел, обвалился потолок дома. Мальчик чудом избежал смерти! Опасаясь за свои жизни, семья обратилась за помощью к экстрасенсам.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...