Главная / Шоу-бизнес и TV / Следствие ведут экстрасенсы 23.05.2016: Двое убитых в одной постели (выпуск 34)

Следствие ведут экстрасенсы 23.05.2016: Двое убитых в одной постели (выпуск 34)

Следствие ведут экстрасенсы 23.05.2016: Двое убитых в одной постели (выпуск 34)

Предлагаем посмотреть онлайн 34 выпуск Сезон 6 Youtube видео записи эфира от 24 мая 2016 года «Слідство ведуть екстрасенси», которые транслируются на канале СТБ каждый понедельник.

Самое громкое расследование сезона! 12-ти летнего Максима Середина и подругу его матери Оксану Бачиш нашли в постели застреленными в голову. Кто застрелил ребенка и мать троих детей?

Двое убитых в одной постели — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 34. Часть 1

Кто и за что застрелил ребенка и мать троих детей? Самое громкое расследование сезона! Несовершеннолетнего Максима Середина и подругу его матери Оксану Бачиш нашли застреленными в голову. Их тела лежали в одной постели! Кто и почему их убил – выяснят сильнейшие ясновидящие страны…

Двоє убитих в одному ліжку — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Випуск 34. Частина 2

Несовершеннолетнего мальчика и подругу его матери застрелили в постели. 2 декабря отец мальчика вернулся домой около шести часов вечера. Именно он позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил мертвыми сына и подругу жены Оксану.

«Мальчик и женщина лежали в одной постели. Максиму Середину убийца выстрелил два раза прямо в сердце и по одному в оба виска. Оксана Бачиш была убита двумя выстрелами в правый висок. Все ранения были смертельными», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Двое убитых в одной постели — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 34. Часть 3

12-летнего мальчика и подругу его матери нашли убитыми в одной постели. Трагедия произошла восемь лет назад. Но до сих пор жестокого убийцу не нашли. Он не оставил никаких следов или зацепок. Такого идеального преступления местные следователи в своей практике еще никогда не видели.

Двое убитых в одной постели — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 34. Часть 4

Кто мог зверски застрелить 12-летнего ребенка и мать троих детей? Кому понадобилось убивать ребенка и женщину? Как и почему несовершеннолетний мальчик и 37-летняя женщина оказались в одной постели мертвыми? Родные погибших устали ждать ответов на эти вопросы от правоохранителей. Их последняя надежда узнать правду – ясновидящие.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...