Главная / Шоу-бизнес и TV / «Меняю жену» 01.06.2016. сезон 11, выпуск 8

«Меняю жену» 01.06.2016. сезон 11, выпуск 8

меняю жену В восьмом выпуске шоу «Меняю жену-11» состоялся едва ли не самым экзотический обмен женами. Украинка Ольга отправилась в Индонезию на остров Бали, а индонезийская модель Рена на неделю стала настоящей хозяйкой. О том, что из этого получилось – далее в материале.

Первый день для индонезийки Рены оказался настоящей каторгой: она должна была справляться, ухаживать за маленькой дочкой и контролировать большое хозяйство, что ей удавалось не слишком хорошо, и вначале она наломала дров.

Новоиспеченная мама из Индонезии, например, никак не могла понять, чем нужно кормить кур. Она едва выдерживала запах свиней и не знала, как поступить с хозяйством.

На помощь индонезийке неожиданно пришла маленькая дочь Ольги Богдана, которая накормила птицу. Это послужило залогом дружбы приемной мачехи в лице индонезийской красавицы и украинской дочери.

«Как ни странно, мне очень помогла Богдана. Она такая маленькая, а уже знает, как управляться по хозяйству. Хорошо, что хоть кто-то понимает, как это делать», — призналась Рена.

Рена попыталась один день прожить как Ольга, но говорит, что это невероятно трудно. Девушка даже не представляет, как можно справляться с таким объемом работы. А украинке приходится делать это изо дня в день.

Между тем на Бали украинская хозяйка впервые в жизни побывала в фитнес-зале. Сначала Ольге не удавалось освоить экзотический танец зумба, но целенаправленная украинка не сдалась и в конце концов она научилась искусству прекрасных и тонких движений Востока.

Ольге повезло попасть на Бали именно в то время, когда туда съезжаются все желающие заняться серфингом. Настойчивость женщины из Украины впечатлила всех — хозяйка также попробовала себя в этом виде спорта. Этим она очень сильно импонировала приемному мужу.

«Когда я увидел, как Ольга становится на доску и как у нее получается, ее желание и блеск в глазах, я понял, что она никогда не сдается», — восторженно рассказал ее приемный муж Святослав.

Обмен женами на неделю научил украинский хозяйку ухаживать за собой и выделять время на свои нужды. Индонезийская модель Рена познала счастье семейной жизни и заботу приемного мужа. Смотрите межнациональное документальное реалити-шоу «Меняю жену-11» каждую среду в 22.00 на канале 1+1! Не пропустите следующий выпуск!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...