Главная / В доме / Информация об основных параметрах металлочерепицы от skrovlya.com.ua

Информация об основных параметрах металлочерепицы от skrovlya.com.ua

В повседневной жизни не каждый из нас сталкивается с необходимостью подобрать кровельное покрытие для крыши дома, которое могло бы служить долго и надежно. О том, какая из представленных на рынке металлочерепица отвечает всем требованиям строителей и владельцев объектов недвижимости, задумываться приходится непосредственно в момент выбора материала для кровли. Чрезмерно большой выбор металлочерепицы порождает у покупателей некоторые сомнения, развеять которые сможет только профессионал в сфере кровельных материалов. Проконсультироваться с настоящим специалистом, который даст дельные советы и порекомендует металлочерепицу можно на сайте компании skrovlya.com.ua. Эта компания занимается реализацией металлочерепицы, все виды которой представлены в соответствующем разделе сайта компании: skrovlya.com.ua/metallocherepitsa/.

К каким параметрам металлочерепицы стоит выдвигать максимальные требования?

Основные характеристики металлочерепицы, например, срок службы, уровень устойчивости к неблагоприятным условиям внешней среды, стойкость цвета, зависят от множества факторов. Но прежде, чем выбрать один из вариантов, обратите внимание на такие параметры материала:

  • Толщина стальных листов

Толщина стальных листов, которые служат основой для будущей металлочерепицы, влияют на ее устойчивость к механическим воздействиям, то есть, чем большей толщины листы мы выбираем, тем прочнее и надежнее будет наша крыша в будущем. Золотой стандарт толщины – 0,5 мм, его на сегодняшний день придерживаются не все изготовители, поэтому будьте бдительны во врем выбора и не поддавайтесь на заманчивые предложения от малоизвестных производителей металлочерепицы, который за ширмой низкой цены могут скрывать очень малую толщину стали.

  • Тип полимерного покрытия

От типа полимерного покрытия также зависит прочность кровли, но главная задача данных покрытий – гарантировать защиту металлочерепицы от разрушающих воздействий внешней среды, в частности от непогоды. Чем выше уровень полимерного состава, тем дольше сможет радовать кровля своей безупречной службой и идеальным внешним видом.

  • Класс оцинковки

Чтобы металлочерепица не ржавела и не поддавалась коррозии, ее листы покрываются слоем цинка или алюмоцинка. Рекомендуемый показатель цинка в составе материала – 240-275 грамм на м.кв., но как правило с таким параметром покрытие стоит дорого.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...