Главная / Авто-Мото / Покупайте Mercedes GLE coupe в Скай Моторс

Покупайте Mercedes GLE coupe в Скай Моторс

image-15df4ce5-980x544Новый Mercedes GLE – это очень стильный и красивый автомобиль. Это не разъяренный ротвейлер, его задняя часть имеет широкие горизонтальные фонари, которые объединены хромированной полосой. Авто очень компактное. Но установленные 22-дюймовые колеса немного искажают масштаб.
Чем привлекателен салон? Он не просто привлекателен, он роскошен. В отделке используется дерево, кожа и алюминий. По традиции металлические кнопки установлены на консоли. Однако не очень солидно на фоне них смотрится вращающаяся шайба Dynamic Select, которая располагается под правой рукой. Дисплей, который торчит из панели также на любителя.
И хотя Mercedes GLE обладает покатой крышей, сзади образовалось очень много места для взрослых. При этом и багажник имеет большой объем.
Что касается двигателя, то в новой модели он очень эффективный, который развивает 585 лошадиных сил. Благодаря высокой посадке можно не бояться зацепить обочину. Когда шайба Dynamic Select находится в положении Sport (либо Sport+), то переключение передач происходит с мощным залпом выхлопа. Действительно, новые Mercedes GLE уже можно покупать лишь за звук двигателя!
Если говорить о торможениях и поворотах, то автомобиль ведется себя наде¬жно. В отличии от GLE, который имеет квадратную форму, он более шире и ниже. Естественно, что и элементы ходовой тут иные. Сзади стоят 325-миллиметровые шины. Добавим сюда пневмоподвеску, адаптивные амортизаторы и стабилизаторы и можно быть спокойным на виражах.
Где можно приобрести новую модель? Покупайте Mercedes GLE coupe на Скай Моторс. Автосалон ежедневно привлекает большое количество гостей и потенциальных покупателей. Наличие многочисленных положительных отзывов говорит о том, что компания имеет высокий профессионализм и ответственность. Еще никто не жаловался на уровень обслуживания. Помимо Mercedes автосалон предлагает еще порядка 30 брендов. Выбор просто огромен, поверьте нам. Благодаря удобной системе поиска найти подходящий автомобиль можно очень быстро. Можно лично посетить автосалон «Скай Моторс» либо зайти на сайт. Кстати, там есть удобная рубрика «За те же деньги», что позволяет сравнить несколько автомобилей в одной ценовой категории. Тем не менее, мы рекомендуем остановиться именно на Mercedes GLE. Тем более, что сейчас цена на него начала снижаться. Помимо базовой версии, есть версии с более заряженным двигателем.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...