Главная / Технологии / Обзор планшета Samsung Galaxy Tab A6

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab A6

$_86Превосходный дисплей, тонкий дизайн и большая производительность, представляют Samsung Galaxy Tab A6 одним из лучших планшетов на рынке. Данный планшетный ПК стал ответом Samsung на IPad Air и доказал, что является соперником, который может идти нога в ногу с любым конкурентом.
С первой минуты знакомства с Samsung Galaxy Tab A6, вас удивит его удивительно тонкий и легкий дизайн, тяготеющий к квадратному соотношению сторон. При толщине 0,26 дюйма вес составляет 465 г. Пластиковый корпус хорошего качества, на котором не остаются отпечатки пальцев пользователя.
Процессор Samsung Exynos 5420 1900 МГц с восемью ядрами и оперативной памятью в 3 Гб позволят вам реализовать комфортную работу на данном планшетном ПК. В сочетании с видеопроцессором Mali-T628 MP6 Samsung Galaxy наделяется прекрасными графическими и игровыми характеристиками. Емкость аккумулятора 7900 мА⋅ч подарит 8-9 часов удовольствия от использования гелекси таб a6.
Экран Tab A6 выгодно отличается от конкурирующих 10-дюймовых планшетов. Вместо жидкокристаллического дисплея, в нём установлена активная матрица на органических светодиодах Active Matrix OLED, которая использовалась исключительно в смартфонах, и никогда раньше в 10-дюймовых планшетах. Экран защищает от механических повреждений стекло Gorilla Glass.
Обычные ЖК-дисплеи имеют два слоя: один генерирует изображение, в то время как источник света позади него делает его видимым. Пиксели на экране с AMOLED непосредственно формируют изображение и излучают свой собственный свет, предоставляя передачу изображения с более богатой цветовой гаммой. Яркость имеет огромный диапазон регулировки, высокую чёткость и короткое время отклика. Поэтому AMOLED экран выглядит потрясающе с разрешением 2560×1600 px и является одним из бесспорных достоинств Samsung Galaxy Tab A6.
Стереодинамики размещаются в верхних боковых плоскостях. На левой стороне находится разъем для наушников, а правой слот для карт памяти MicroSD до 128 Гб и разъем микро-USB.
Вдоль верхнего края, как раз над основной камерой 8 Мп и вспышкой, вы найдете кнопку включения и регулировки громкости, крошечный инфракрасный порт Samsung — универсальная функция дистанционного управления. Микрофон расположен отдельно на нижней плоскости.
На передней части сверху расположены дополнительная камера 2,1 Мп и датчик освещенности. Снизу расположены две сенсорные кнопки и одна механическая с сенсором отпечатка пальца. Это означает, что устройство может быть использовано всеми членами семьи, получив личный доступ к своим файлам, приложениям, обоям на данном устройстве.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...