Главная / В доме / Бытовая техника для дома

Бытовая техника для дома

urlКухонная классика

Chateau G4 — новое, четвертое поколение сводчатых плит La Cornue. В линейке восемь моделей шириной от 75 до 180 см. Плиты шириной от 120 см располагают двумя сводчатыми духовками – газовой, идеальной для приготовления мяса, и электрической, для выпечки. У каждой плиты – индивидуальная варочная поверхность с газовыми, электрическими или комбинированными конфорками. Плиты Chateau G4 доступны в 30 цветах и в 12 видах отделки. Также представлены многочисленные варианты стиля и материалов, таких как карбон. Каждая плита собирается на заказ, и в год в парижской мастерской компании их собирают около 1000 штук. Каждому оригинальному изделию присваивается собственный номер и имя мастера дома La Cornue.

Умный уборщик

Пылесос ROBO.COM3 от Hoover высотой всего 68 мм, а пылесборник у него объемом 0,5 л. При этом пыль, собираемая в специальный контейнер, подвергается фильтрации с помощью расположенного перед двигателем моющегося фильтра EPA. Пылесос может выполнять уборку в различных автоматических режимах: по краям, по отдельным участкам, по периметру и т.д. Есть и «Уборка по графику» – ее пылесос выполняет самостоятельно. Управлять аппаратом можно через приложение на смартфоне. Литиевый аккумулятор обеспечивает до 120 минут автономной работы пылесоса, а на его полную зарядку требуется всего 4 часа.

Стирка с добавкой

Этого ждали все! Представьте: вы загрузили стиральную машину, начали стирку и лишь потом обнаружили забытый носок. Для таких случаев компания Samsung представила гениальное решение – фронтальную стиральную машину AddWash, которую можно легко подгружать прямо во время стирки через дополнительную дверь AddDoor. Теперь положить в машину забытую вещь или добавить стиральный порошок на любом этапе стирки не вызовет проблем. Недорогой ремонт стиральных машин на дому в Москве заказывать, если что, можно на http://remstir.moscow.

Если не любите яблоки

Лаконичный металлический корпус, экран размером от 21,5 дюйма и невероятная производительность – все это моноблочные премиум-компьютеры Asus Zen AiO Pro. Стильный алюминиевый корпус скрывает современнейшие процессоры Intel Core шестого поколения, оперативную память стандарта DDR4 емкостью до 32 ГБ и мощную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 960M. Еще у моноблоков Zen AiO Pro новейший высокоскоростной интерфейс USB 3.1 Gen 2 с разъемом Type-C, твердотельный накопитель и встроенная аудиосистема с шестью динамиками (мощность 16 Вт) с эксклюзивной технологией ASUS SonicMaster Premium. В общем, перед нами полноценный мультимедийный центр!

Хищные игры

Для кого-то игра – отдых, но есть те, кто занимается этим профессионально. Для последних Acer представила в России линейку профессиональных игровых ноутбуков Predator. Их ключевые качества – высочайшая производительность и уникальное оборудование. Так, они поддерживают технологию Predator FrostCore – вместо оптического привода можно установить второй вентилятор, чтобы снизить температуру процессора и видеокарты на дополнительные 5%. У всех моделей процессоры Intel Core i5 и i7, есть версии с видеокартой NVIDIA GeForce GTX980, системной памятью типа DDR4 объемом до 64 ГБ и профессиональными SSD-накопителями с интерфейсом NVMe и PCIe емкостью до 1 ТБ2, которые позволяют передавать видеофайлы размером 10 ГБ всего за 4 секунды!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...