Главная / Интересно / Деятельность консалтинговых агенств

Деятельность консалтинговых агенств

Интереснейшие факты о человекеЕсли вы давно уже работаете в бизнесе, имеете достаточный опыт в разрешении трудных ситуаций, но все время находитесь на вторых ролях, поставляя идеи, разрабатывая проекты и готовя документы, результаты чего, как правило, пожинают другие, то вам необходимо открыть собственное консалтинговое бюро. Это даст вам не только возможность самовыражения, но может принести еще и солидный финансовый результат.
Конечно, любой человек, проведший не один год в сфере управления бизнесом, знает о достаточно серьезной конкуренции в сфере таких услуг, но ваш опыт поможет избежать многих ошибок, которые допускаются теми, кто начинает свой бизнес с нуля.
Давно известно, что кадры решают все, поэтому основной проблемой для вас будет собрать высокопрофессиональную, работоспособную команду, поэтому очень важно наличие серьезного первоначального капитала, для того, чтобы оплачивать ее услуги, пока не наладится полноценный денежный поток от клиентов. Также деньги понадобятся для оборудования офиса, который должен выглядеть очень презентабельно, для оплаты представительских и транспортных расходов. Как правило, юридическая консалтинговая компания занимается анализом бухгалтерской отчетности и подготовки рекомендаций по улучшению деятельности компании, налоговым планированием и минимизацией налогообложения, в рамках предусмотренных российским законодательством, а также юридическим сопровождением сделок и судебных процессов. По каждому из этих направлений в фирме должен быть хотя бы один высококлассный специалист, кроме того необходимы технические работники, которые будут квалифицированно готовить документы, что является немаловажным для такого бизнеса. Необходимо также позаботиться об оснащении офиса современной оргтехникой и средствами связи.
Выходя на рынок консалтинговых услуг, вы уже должны иметь определенные клиентские наработки, т. е. определенную часть покупателей вы уведете у давно работающих организаций, которые возможно, являлись вашими многолетними партнерами, но это неизбежная конкурентная борьба, к которой нужно быть готовым. Конечно, как любой самостоятельный бизнес, консалтинговая деятельность потребует больших первоначальных материальных, моральных и временных затрат, но пройдя этап становления, заработав себе солидную репутацию, вы сможете зарабатывать хорошие деньги и приносить ощутимую пользу бизнес сообществу.
Требуются услуги юридической консалтинговой компании «Евразия Консалт»? Заходите на euracons.com.ua. Очень доступные цены.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...