Главная / Экономика / В Днепре 10 миллионов разворовано госпредприятием

В Днепре 10 миллионов разворовано госпредприятием

Я купил раскладной стол здесь и всем рекомендую. Очень удобно. В Киеве в интернет-магазине feshmebel.com.ua представлено большое количество моделей по очень доступным ценам.

Обогатили себя на 10 миллионов за счет цветных и драгоценных металлов подозреваемые, которых разоблачили силовики в Днепре. Госимущество было разворовано в особо крупных размерах.

Пресс-центр СБУ сообщили, что руководство предприятия, перерабатывающего отходы и лом, принимали списанные металлические изделия, в которых было содержание золота, меди, серебра и палладия, предназначенные для утилизации.

В Днепре 10 миллионов разворовано госпредприятием

На Днепровском государственном предприятии в лаборатории намеренно занижали объемы извлекаемых цветных и драгоценных металлов. Далее, полученные отходы перерабатывались на одной их коммерческих структур Покровска, Донецкой области.

Оттуда государству возвращали переработанный лом с уже низким процентом содержания цветных и драгоценных металлов. А вся прибыль полностью была в распоряжении руководства предприятия, и распределялась среди всех участников преступного сговора.

Предварительные подсчеты выявили, что государству нанесен ущерб на сумму боле 10-ти миллионов гривен. При проведении обысков на данных предприятиях, найдено и изъято более 380-ти кг драгоценных металлов, и больше 10 тонн цветных металлов.

По данному вопросу было заведено уголовное дело по ст.191, ч.4 Криминального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...