Главная / Технологии / IPhone 8, о вариантах нового корпуса

IPhone 8, о вариантах нового корпуса

Наконец Apple решили поменять, что-то более глобально, нежели размеры дисплея и прочие вещи, которые внешне мало выделяются и отличают смартфоны друг от друга.

На следующий год планируется выход восьмого iPhone, какими будут его внутренние характеристики пока неизвестно, как и то какими новинками программного обеспечения его снабжать. Однако, о внешнем виде уже давно ходят разговоры, итак, чего же действительно ждать?

IPhone 8, о вариантах нового корпуса

Предположительно, изогнутого корпуса, созданного из 3D стекла. Это новинка сильно должна отличатся от своих предшественников. Apple решили убрать алюминий. Теперь пришло время стеклянных корпусов.

Есть версия, что такой необычный переход стал вынужденным, из-за веса нового дисплея, который уже в 2017 году сильно увеличился. Новые экраны должны более четче передавать цветовые элементы, в особенности черный цвет.

Вот поэтому создатели iPhone 8 решили облегчить его, при помощи замены тяжелого алюминия, на сравнительно легкие цельностеклянные корпусы.

Следующая новинка, это уже упомянутая «изогнутость». Подобно флагменскому 3D экрану (стиль китайской компании), нечто подобное ожидает iPhone 8, у него появятся изогнутые края. Правда, пока нет достоверной информации о том, где будет находиться панель, чьи края изогнуты, на передней или задней. Не смотря на это, для поклонников Apple это долгожданные перемены. А по покупают выгодно прошлые модели. Тут лучшая цена на 5s в Киеве.

IPhone 8, о вариантах нового корпуса

2016 год и Apple, чего ждать?

Каждый год в мир выходят новинки от Appe; новые версии смарфонов, операционных систем, обновления Ipad и Mac, новые версии Apple Watch. Итак, что год грядущий нам готовит.
Самое ожидаемое:
• Конечно же, iPhone 7, тем более версия данного смартфона идет после прошлогоднего выхода S версии, а это значит, что новинка должна иметь существенные обновления, как внешние, так и по внутренним характеристикам и все другие смартфоны вышедшие после S.
• IOS 10, выход намечен на лето, и ее ждут с нетерпением не только из-за праздного любопытства, но и по причине ожидаемого внесение в стабильность работы, в сравнении с 9 версией.
• iPad. Новая версия как ожидают должна иметь внесенное в другие устройства такое новшество как 3D Touch.
• Усовершенствование и комплектация работы Apple Watch. От выхода этих часов ждут много доработок, которых не хватило в первой модели, но какими они будут пока неизвестно.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...