Главная / Стиль / Украинцы выбирают бритвы Браун

Украинцы выбирают бритвы Браун

U0039166_big

Ни для кого не секрет, что множество мужчин бреются ежедневно по утрам – для них это с годами уже превращается в своеобразный ритуал, и учёные даже обнаружили такой феномен, что некоторые мужчины с жёсткой щетиной, которая видна уже через двенадцать или четырнадцать часов, бреются даже на выходных, хотя не женаты и ведут холостой образ жизни. Оказалось, что привычка ежедневно бриться, как, например, и пить кофе настолько плотно въедается в сознание мужчин, что они бреются даже тогда, когда им это делать необязательно. Что примечательно, такие мужчины обычно используют хорошие, качественные бритвы – например, бритвы Браун, которым отдаёт предпочтение сегодня огромное количество украинцев. Вообще, ещё какую-то четверть века назад о таком разнообразии бритвенных приборов и принадлежностей нельзя было и мечтать, а сегодня существует огромное количество бритв на свой вкус: можно подобрать даже бритву под тип кожи и под жёсткость щетины.

Конечно, бритвы Браун сегодня – одни из наиболее популярных в мире, поэтому компания, желая поддерживать такой уровень доверия потребителей ко своей бритвенной продукции, просто обязана не только следить за современными тенденциями в этой области, но и в известной мере диктовать их. Сегодня это принято называть ставшим модным словом «трендсеттер», и бритвы Браун просто не могут игнорировать эту ответственность, которая на них легла.

Возвращаясь к мужчинам отметим, что бритьё – это удовольствие далеко не для всех. Нет, конечно, существуют бородачи, которым бриться и вовсе не надо: они ограничиваются подстриганием бороды и усов, потому что им так удобно, либо они просто-напросто придерживаются такого стиля. Но есть и такие мужчины, которые вынуждены бриться каждый день, хотя кожа их от этого в значительной мере раздражается. Для этого подойдут бритвы Браун, которые были разработаны специально для нежной кожи – они бреют гладко, но минимизируют риск появления раздражения, поскольку рассчитаны изначально на более мягкую щетину, ведь, как известно, чем щетина жёстче – тем меньше шанс появления раздражения.

В целом же сегодня на рынке бритвы Браун представлены в поистине широчайшем ассортименте, поэтому среди них себе бритву по нраву может найти как офисный сотрудник, бреющийся каждое утро, а то и дважды в день, так и человек, использующий бритву не чаще раза в неделю – и все эти бритвы прослужат верой и правдой долгие годы.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...