Главная / Здоровье / Питание / Эффективный способ применения Мега Масс 4000

Эффективный способ применения Мега Масс 4000

Гейнер Мега Масс 4000Чтобы эффект от тренировок давал свой результат, нужно свой организм подпитывать изнутри. В этом вам поможет Mega Mass 400. Вам просто нужно купить этот гейнер и начинать его употреблять.  Ведь эта добавка с большим количеством мощных калорий. Его состав скомбинирован так, что 1500 ккал. в день дают вам возможность набирать массу постоянно. Такого рода купить гейнер в Украине можно на сайте http://sportexpert.com.ua/geineri.

Mega Mass 400 – это комбинация белка с углеродом, где часть белка составляет не менее 40%.  Без помощи этого препарата бидибилдерам просто не обойтись. Благодаря своим свойствам он помогает хардгейнерам набирать вес, а комбинация протеинов обеспечит хороший фундамент для строительства мышц.  Входящие в состав витамины обогащают и поддерживают организм спортсменов.

Цена на Мега Масс 4000 зависит от размера упаковки, поэтому более точную информацию смотрите на сайте нашего интернет-магазина. Вам нужно всего лишь позвонить или оставить заявку на товар. 

Чтобы достичь нужного эффекта от приема Mega Mass 400, необходимо правильно рассчитать все показатели, чтобы прибавка в весе не выросла больше, чем на 2 кг. за месяц, а иначе количество жиров в организме резко возрастет. Чтобы понимать, сколько порций коктейлей вам нужно выпивать в день необходимо сравнить показатели массы тела, доли жира в организме и объем талии.  И тогда вы сможете определить суточную норму калорий и правильно рассчитать дозировку Mega Mass 400. Если вес тела растет, а объем талии остается постоянным, тогда вы подобрали нужные пропорции для себя, а вот если увеличивается и вес  и объем талии одновременно, то это говорит о высоком содержании жиров в питании и необходимо сделать пересмотр меню. Если будет необходимость, то количество коктейлей нужно уменьшить, а если вес не растет, то наоборот, рекомендуют увеличить дозу коктейлей Mega Mass 400. Чтобы его приготовить, нужно смешать 1 порцию (150 гр.- 6 столовых ложек) с 550 гр. нежирного молока- 1.5% жирности. Дозировку не стоит превышать, так как он не применяется, как заменитель полноценному питанию.

Наиболее эффективно применять гейнер 2-3 раза в день. Например, вы проснулись утром, и выпили дозу Mega Mass 400, затем через 2 часа съели завтрак, в обед просто пообедали. А вот второй прием гейнера должен прийти на самый длительный промежуток времени между обедом и ужином. Если ужин у вас поздний и промежуток между обедом и ужином составляет более 6 часов, то в середине этого промежутка и выпивайте вторую порцию коктейля. Пришли домой – поели и спать. А если ужин у вас ранний и временной интервал короткий между обедом и ужином, то вторую порцию коктейля выпейте уже на ночь, перед сном, чтобы мышцы питались ночью.

Если вдруг вам стало плохо или вы заметили ухудшения своего здоровья, то стоить отложить применение Mega Mass 400.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...