Главная / Авто-Мото / Chery Amulet — лифтбек

Chery Amulet — лифтбек

Chery Amulet — лифтбек C-класса с передним приводом, рестайлинговая версия которого дебютировала в Китае осенью 2011-того года. Новый Чери Амулет стал образцом воплощения концепции Safe and Save (безопасность и экономичность), которую китайская компания Chery Automobile начала реализовывать в своих моделях. Автомобиль сочетает в себе современный дизайн, утонченность и плавность линий, необходимую для города маневренность и доступность широким кругам населения. Он создавался для молодых, целеустремленных людей, которые не боятся слова эпатаж и для которых имеют значение качество, комфорт, практичность, а главное стоимость автомобиля.

foto_002

Но все равно со временем вы столкнетесь с ремонтом, ведь у этой машины постоянное слабое звено — коленвал Амулет. Найти данную деталь вы можете на сайте китайских автозапчастей chinacars.in.ua. Дешевые цены и высокое качество продукции.

Для того, чтобы сделать учет автомобиля современным и предоставить ему свежести, дизайнеры Chery перерисовали всю переднюю часть Амулета — радиаторную решетку, бампер, головную оптику и прочее. Такая же ситуация с кормами, хотя очень сильно изменился только задний бампер, форма которого теперь спроектирована таким образом, чтобы открывать и закрывать багажник было гораздо удобнее чем раньше.

Рестайлинг затронул и интерьер автомобиля. Среди основных изменений заметное новое рулевое колесо, функциональные кнопки на котором теперь расположены не так как раньше. Изменилась и приборная панель, которая даже подсвечивается цветами — сочетанием красного и синего, что обеспечивает лучшее считывания показаний приборов и данных бортового компьютера.

foto_005

Уже в базовой версии Chery Amulet присутствует кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями, регулировка кресла водителя в четырех направлениях, обогрев заднего стекла, антиблокировочная тормозная система ABS, система распределения тормозных усилий EBD, а также аудиосистема с USB- портом. В более дорогой версии добавляются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, электропривод зеркал, камера заднего вида и цветной 7-дюймовый дисплей, который является частью мультимедийно-развлекательной системы.

В качестве передней подвески в Чери Амулет используются стойки McPherson, а сзади установлена независимая конструкция с гидравлическими телескопическими амортизаторами, на поперечных рычагах. Передние тормоза автомобиля дисковые, задние — барабанного типа. Объем багажника составляет 550 литров.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика