Главная / Авто-Мото / Karma Revero вернулся

Karma Revero вернулся

Так же, как и в Игре престолов Фишер Карма вернулся из мертвых, и выглядит немного по-другому… но только если вы посмотрите на фотографии Карма Revero по его предшественнику в течение нескольких минут вы поймете, что разницы в них фактически нет. По правде говоря, никто не ожидал, что Revero отклонений от значимых составляющих, таких как колеса и значки.

karma-revero-vernylsa

Revero будет открыт для публики в течение нескольких недель, и новый владелец автомобиля компании только что сбросил некоторую информацию о том, как электрический седан с расширенным диапазоном функций будет отличаться на сей раз.

Как будто ожидая вопросы о значках, компания рассмотрела их в первую очередь.

Значки на каждой Revero раскрашены вручную, по одному разу, провозглашает сайт Карма. Ни одна другая автомобильная компания никогда не делала этого. Считайте, что это небольшое, но символическое заявление о мастерстве и индивидуальности.

Фишер является последней компанией, которая восстала из мертвых благодаря Китаю. Изготовление, которое утверждают ее сущность, прямо из ворот бросает подозрение на все последующие претензий. Значки не красили 80 лет назад, или даже 20 лет назад для некоторых авто производителей, низкого объема не было. Aston Martin предлагает сделанные на заказ, ручной росписи значки и по сей день.

Дискуссионным определением живописи на значках по одному может дать ключ к этой своеобразной претензии, хотя при обучении следующего новшества вы будете быстро забывать о всей этой проблеме со значком.

Наша солнечная крыша будет создавать достаточно энергии для питания автомобиля, говорит Карма. Ни одно другое транспортное средство никогда не предлагали эту возможность.

Предшественник Revero был разработан, чтобы выжать из двух миль диапазона после того, как напитался энергией на стоянке в аэропорту в течение недели. Но карма не уточняет, сколько дней или недель, сидя в солнечном автомобиле, нужно будет полностью зарядить аккумулятор или сколько минут езды в типичный солнечный день будет на самом деле выходом из ситуации касающейся его зарядки. Что-то подсказывает нам, что электрические розетки и угольные электростанции не имеют никаких оснований опасаться за солнечные панели Кармы.

Информационно-развлекательная система Карма Revero

Наша новая информационно-развлекательная система представляет собой отход от нормы. Это простой, интуитивно понятный и красивый интерфейс. Если вы любите 200 страниц дополнения к руководству по эксплуатации, чтобы описать нашу развлекательную систему, и не искать ее в другом месте, то Карма легко советует этим требованиям.

Возобновленный авто производитель удерживает более важные детали, такие как чисто электрические диапазоны в обновленном седане под панелью солнечных батарей. На данный момент, но ожидание небольшого бензинового двигатель дает два толчка от электромотора.

Продажи планируется начать в конце 2017 года в Северной Америке — восемь месяцев в США и два в Канаде — Карма планируют открыть свой собственный завод с бутиками в Тесла стиле.

Мужские сумки являются уникальным предмет в образе мужчины. Выбирайте и заказывайте высококачественные сумки только на anybag.ua. Лучший магазин в Украине.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...