Главная / Авто-Мото / Снят гриф секретности с Opel Astra GTC

Снят гриф секретности с Opel Astra GTC

Снят гриф секретности с Opel Astra GTC avto-vaz.com

Ремонт и тюнинг автомобилей ВАЗ http://avto-vaz.com/. Компания Opel решила модернизировать своё трёхдверный хэтчбек Opel Astra GTC. Новый вариант старой модели, построен на базе знаменитой предыдущей версии, но, конечно же, имеет ряд разительных отличий. Новый продукт немецкой компании заполучил новые бамперы и спойлер расположенный на багажнике. Помимо этого, машина оснащена накладками на пороги и оригинальными трапециевидными оконечниками выхлопных труб.

Но основные изменения коснулись силового агрегата и шасси. Машину оснастили турбомоторном ёмкостью два литра, его мощность ни много ни мало 280л/с, а развиваемый крутящий момент 400Нм. Такие характеристики позволяют разгоняться транспортному средству до 250км/ч. Пока остаётся в секрете, то, насколько быстро машина сможет развить скорость 100км/ч. Конструкция трансмиссии включает в себя шести ступенчатую механическую КПП, а также само блокирующийся дифференциал. Немецкие производители основательно подошли к тестовому этапу подготовки автомобиля.

Помимо того, что по заявлению представителей компании, шасси автомобиля подверглось многочасовой обработке на Нюрнбургринге, так в его создании принял участие Джо Винкелькох, являющийся чемпионом суточного ралли Ле Мана. У адаптивного шасси, которое назвали FlexRide, разработчики предусмотрели три настроечных режима. Они включают в себя режим Normal, OPC и, конечно же, Sport. В конструкции шасси применяется специально разработанная схема, включающая в себя, поворотные кулаки, подобные тем, что были, когда-то применены, в машине Ford Focus RS http://avto-vaz.com/.

Конкретной даты начала продаж нашумевшей модели Opel ещё не известно.
Предположительно на европейский рынок новинка будет выставлена в 2015 году. Разработчики надеются, что новый спортивный автомобиль, станет толчком для выхода компании из затяжного кризиса, в ходе которого, она даже могла быть приобретена Сбербанком России. Новой моделью уже заинтересовались дилеры, которые ожидают обнародования характеристик базовой модели, которая будет выпущена в продажу, перед тем как, начать делать заказы на новый Opel.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...