Главная / Авто-Мото / Infiniti FX45 тест-драйв автомобиля

Infiniti FX45 тест-драйв автомобиля

Infiniti FX45 — это не типичный представитель класса внедорожник. Этот представитель Infiniti уникален, прежде всего, благодаря интересным дизайнерским решениям, которые делают его «белой вороной» среди собратьев по классу. Плавность линий автомобиля придаёт ему сходство с живым зверем, хищником, готовым в любой момент наброситься на жертву.

Дизайнеры кампании умело передали звериные черты во внешнем виде автомобиля. Массивная радиаторная решетка, узкие фары и задние фонари, двадцати дюймовые диски колёсах, разительно отличают FX45 от других автомобилей того же класса. Несмотря на то, что машина была выпущена в 2003 году, она и по сей день выделяется на общем фоне существующих автомобилей. Если вам необходима перевозка автомобиля, вам на помощь придут негабаритные грузоперевозки http://pereezdspb.com/category/stati/negabaritnye-gruzoperevozki/.

Infiniti FX45 тест-драйв автомобиля

Салон выглядит богато, однако несколько типично. Отдельно стоит обратить внимание на встроенный DVD-проигрыватель, экран которого опускается с потолка, что очень удобно для пассажиров, сидящих на заднем сидении. Положение приборной панели меняется вместе с рулевым колесом, что позволяет избежать ситуации, когда руль загораживает приборы.

Infiniti FX45 может похвастаться удобными креслами, со всевозможными регулировками положения, интересным механическим хронометром, очень качественной аудиосистемой фирмы Bose, которая порадует любого меломана. Достаточно сложный бортовой компьютер требует времени на изучение, цена, которую приходится платить за функциональное разнообразие.

Достойными внимания следует отметить, технические характеристики этого автомобиля. Мощность двигателя 328 лошадиных сил, а объём 4,5 литра. За 6,8 секунды FX45 набирает свыше 100 км/ч. Коробка передач автоматическая, 5ти ступенчатая. Автомат работает выше всяких похвал.

При 20ти дюймовых дисках подвеска у машины очень мягкая, но это никоим образом не сказывается на устойчивости автомобиля. Управляемость отличная, даже при 200 км/ч хорошо слушается руля. За сохранность жизни водителя и пассажиров отвечает целый ряд систем активной и пассивной безопасности, а именно: подушки безопасности, антиблокировочная система, ремни безопасности с преднатяжителями, система аварийного торможения, и другие. Стоит отметить достаточно высокое потребление топлива — примерно 20 литров на 100 километров пути.

В Infiniti FX45 органично сочетаются внешность внедорожника и мощность спортивного автомобиля. Это городская машина, для людей, ценящих комфорт и скорость. Именно эти качества обеспечили ему популярность среди автомобилистов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...