Главная / Шоу-бизнес и TV / Ирине Аллегровой стыдно выходить замуж из-за внука

Ирине Аллегровой стыдно выходить замуж из-за внука

Ирина Аллегрова не скрывает: ни один из ее мужей так и не смог найти с ней общий язык

Ирине Аллегровой стыдно выходить замуж из-за внука

«Императрице» российской эстрады 20 января стукнет 62 года. Пышных торжеств в честь очередного дня рождения Ирина Александровна по традиции устраивать не будет. Певица уже давно избегает шумных застолий при лишних свидетелях.

Несмотря на закрытый образ жизни, Аллегрова до сих пор считается одной из самых завидных невест на российской эстраде. И хотя сама звезда на темы о личной жизни говорить наотрез отказывается, маги уверены: замуж она еще выйдет. И ее новый, пятый по счету супруг будет похож на Владимира Путина: такой же сильный, разумный и ответственный. Сама артистка на днях призналась: в то, что встретит свою любовь, уже не верит.

– Игорь Крутой всегда, когда мне звонит, спрашивает: «Как с личной жизнью?» – говорила Ирина Александровна во время недавних съемок программы «Временно доступен». – Я отвечаю: «Никак». Он удивляется: «Ирунчик, но такого же не бывает!» А у меня бывает. Недавно я даже задумалась: каким должен быть мужчина, которого я смогу привести к себе в дом, чтобы мне не было стыдно перед своим внуком?

Кстати, Аллегрова не скрывает: ни один из ее мужей так и не смог найти с ней общий язык.

– Меня подминать надо правильно, – уверена певица. – Не знаю, как. У каждого свой метод. Но я такого мужчину не нашла и, видимо, никогда не найду.

Сейчас Ирина отдыхает, но уже в середине февраля по традиции отправится в гастрольный тур. Несмотря на то, что артистка прощалась со сценой два года назад, уходить она не собирается.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...