Главная / Здоровье / Менопауза это не приговор

Менопауза это не приговор

Ученые говорят: Менопауза это не конец! Женщины с продолжением менструации будет иметь возможность рожать. Это открытие уже было объявлено одним из крупнейших в последнее время. Менопауза не должна быть концом фертильности женщин. Команда ученых объявила, что они нашли способ омолодить яичники женщин, которые находятся в менопаузе и дать им возможность производить оплодотворенные яйцеклетки.

Менопауза это не приговор

По данным информационно-аналитического издания ТелеграфистЪ http://telegrafist.net/ первые тесты показали, что этот метод может перезапустить менструальный цикл у женщин, в том числе до одного случая, когда женщина не имела менструального периода в течение последних пяти лет. Если этот метод найдет применение, это позволит пожилым женщинам стать матерями и предотвратить неприятные симптомы менопаузы.

Считается, что женщины рождаются со всеми своими яйцеклетками. В период полового созревания и менопаузы, их число уменьшается, и считается, что пик рождаемости у женщин в двадцать-тридцать лет. Когда женщины достигают 50-ти лет, менопауза и их яичники прекращают производить яйцеклетки. Тем не менее, многие женщины являются бесплодными задолго до наступления менопаузы, которая часто приходит слишком рано.

Сегодня все больше и больше женщин желают иметь детей в более поздние годы, но чем больше вы откладываете срок беременности до своего желания, чтобы забеременеть, когда вы решили завести ребенка. Поэтому многие используют замороженные яйцеклетки или переходят на искусственное оплодотворение, но, ни один из вариантов не является абсолютно надежным.

Ученые заявили, что они использовали метод лечения крови, который обычно используется для ускорения заживления ран. Они взяли обогащенную плазму крови, что способствует росту тканей и впрыскивается в яичниках женщин с менопаузой, когда процесс уже начался, и они обнаружили, что после этого — менструального цикла воссоздан.

Исследователи смогли собрать яйцеклетки с помощью этого лечения, которое вводят женщинам в возрасте от 46 до 49 лет, желающим родить детей. Из шести женщин, трое были в состоянии забеременеть и сейчас во втором триместре беременности.

Это лечение может быть полезным для женщин, которые не пытаются забеременеть. Гормональные изменения, связанные с менопаузой может сделать сердце, кожу и кости, подверженными старению и болезням, и есть также целый ряд неприятных побочных эффектов. По этой причине этот вид омоложения организма может быть полезным.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...