БМВ Икс

Впервые этот автомобиль вышел на мировой рынок в две тысячи девятом году и с тех пор не раз подвергался процедуре рестайлинга. Несмотря на хороший уровень его продаж, инженерами фирмы было принято решение о том, что будет создана обновленная версия автомобиля 2016 модельного года.

bmw-xs

Можно сделать определенные выводы об этом новом автомобиле, так как через домашний интернет можно найти его фотографии и определенные технические характеристики. Внешность автомобиля словно говорит о том, что он претендует на серьезное место в классе спортивных внедорожных автомобилей.

Говоря об экстерьере автомобиля можно отметить, что первое, что бросается в глаза — это обновленный вид его передней части, а также его силуэт, который претерпел значительные изменения.

В отличие от предыдущей версии автомобиля классификация БМВ Икс две тысячи шестнадцать в качестве внедорожного автомобиля ставится под сомнение.

Характерная для всех моделей БМВ радиаторная решетка смотрится еще более выразительнее, ее две части стали намного шире по размерам, также подверглась изменениям главная оптика автомобиля, его фары стали крупнее, кроме того, в них появились ЛЭД элементы. Также обновлены кузовные линии и бампер автомобиля.

Можно сказать, что автомобиль выглядит достаточно хищно, и в городских условиях у нее есть преимущества за счет укороченного кузова, благодаря чему существенно повышается маневренность автомобиля.  Основным изменением в задней части автомобиля является не такой большой угол наклона заднего стекла, что и стало основным отличием автомобиля от предыдущей модели.

Первое, что заметно при взгляде на интерьер автомобиля, это отсутствие в нем лишних деталей. Стоит сказать, что отделка его салона напоминает аналогичную в 2-Сериес Актив Тоурер.

В автомобиле установлен отличный сенсорный экран, а под ним расположены кнопки, управляющие мультимедийной системой, а также его воздуходувами. На большом экране отображается карта навигационной системы. Объем багажного отделения автомобиля увеличился на восемьдесят пять литров. На автомобиле установлено три дизельных а также три бензиновых модификации двигателей, которые отличаются между собой по мощности.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...