Главная / Авто-Мото / Династия Сhery Tiggo продолжается

Династия Сhery Tiggo продолжается

Есть такие автомобили, которые появились средь белого дня, и по началу не нравились широкой публике. Но как только кто-то садился за руль таких «сюрпризов», удивление автолюбителей зашкаливало от удовольствия. Естественное явление, при такой то цене приобрести аналог, ничем не уступающий мировым брендам. Как известно, самыми успешными по «клонированию» автомобилей, являются Китайцы. На протяжении десяти лет им удалось невероятное и сложное дело, внедрить в мировой рынок свою автомобильную продукцию. Однако среди них есть и такие автоконцерны, которые начали производить свои собственные автомобили не копируя зарубежных коллег. Таким является и крупнейший китайский бренд – Chery. Именно о его новом воплощение и пойдет речь.

shery-tiggo

Ну коль, разговор пошел о Сhery заглянуть вновь в историю не помешает. Уже девятнадцать лет китайская «красавица» красуется на дорогах. Автоконцерн начал свою жизнь с 1997 года в Уху провинции Аньхой КНР. Само слово «chery» в переводе с китайского языка обозначает «благодать». Машина благородных кровей! Не все начиналось так гладко. Более двух лет компания не могла получить лицензию на продажу своих «китаянок» по всей территории КНР. В течение двух лет фирма, что и делала, как занималась лишь поставкой такси для городской администрации. Наконец в 1999 году получив лицензию на оснастку Toledo от компании Seat, началось производство автомобилей. Первенцем завода стала модель Fulwin A 11, более известная как Windcloud. И вот уже почти двадцать лет Chery занимает лидирующую позицию на рынке. К 2017 году компания порадует своих покупателей новым кроссовером Chery Tiggo 7.

Попытка номер семь.

В Пекине совсем недавно, прошла презентация седьмой модификации Tiggo. Скоро «седьмой» посетит и Россию где будет представлен на московском автосалоне. Привлечь покупателей китайцы решили сменой имиджа внешнего вида. Теперь городской «внедорожник» имеет обтекаемую форму кузова. Изменилась вся оптика, более элегантном стиле оформлена, и эмблема в виде бумеранга. Фальшь решетка радиатора намного симпатичней. Сзади остались оригинальные фонари. Багажник большой и над дверью багажника примостился спойлер.  Изменения произошли лишь во внешности и салоне. Салон тоже потерпел изменения, теперь он более яркий и с приятной эргономикой. В целом машина является улучшенной версией Tiggo 5. Поэтому технические характеристики остались прежними. К 2017 году ожидается продаже на территории России. На данный момент стоимость новинки оценивается в районе двух миллионов рублей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...