Главная / Авто-Мото / Линейка автомобилей Infinity M35/45

Линейка автомобилей Infinity M35/45

Несмотря на то, что автомобиль японский, особой популярностью он пользуется у автолюбителей Соединённых Штатов Америки. Именно в этой стране Infinity год от года получает высшие оценки в индексе CSI. Consumer Reports в 2016 году, по результатам более сорока различных тестов и опросов, объявила Infiniti M35/45 самым лучшим  автомобилем года, что позволило ему отнять первенство у лидера прошлых лет Lexus LS 430.

infinity-m35

Автомобиль Infinity M не зря относят к классу люкс — шикарный салон, подогрев и регулировка наклона сидений, VCD система динамической стабилизации, голосовое управление навигацией и телефоном, девятнадцати дюймовые низкопрофильные шины. Доступны модели с разными двигателями. V6 — бензиновый двигатель объёмом 3498 л. и мощностью 280 лошадиных сил. А также V8 – бензиновый двигатель только с большим объёмом 4494 л. и с мощностью 335 лошадиных сил.

Крутящий момент составляет 366 нм при 4800 об/мин для V6, и 461 нм при 4000 об/мин для V8. Макс скорость составляет 230км/ч. Автомобиль укомплектован 5ти ступенчатой автоматической коробкой передач, при этом на версии Sport присутствуют ещё и подрулевые переключатели, что позволяет вручную переключать передачи. Ещё одно отличие версии Sport заключается в присутствии электронной системы RAS, которая обрабатывает сигналы от датчиков рулевого колеса и скоростных датчиков, и при этом рассчитывает и задаёт оптимальный установочный угол при поворотах.

Одной из интересных технологических инноваций является электронная система LWD, которая отслеживает расстояние от кузова до разметки, при этом анализируя скорость смещения автомобиля в сторону разметки, дабы вовремя предупредить водителя. Естественно это далеко не весь перечень активной и пассивной защиты этого автомобиля. После проведения серии краш-тестов с лобовыми и боковыми столкновениями, InfinitiM35/45 показали отличные результаты, особенно удались лобовые удары, за что автомобилю присудили наивысшую оценку.

Официальными дилерами в Российской Федерации стали «Автоцентр на Войковской» и «Джесером» в Москве и «Автопродикс» в Санкт-Петербурге. Автомобили серии Infiniti M отличный образец японского качества и высоких технологий.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...