Главная / События / Кратко о вапорайзерах

Кратко о вапорайзерах

Отзывы о вапорайзерах

 

Еще недавно о таком устройстве, как вапорайзер, на наших просторах никто не слышал. Сегодня этот агрегат далеко не новинка, хотя и не так популярен, как кальян, бонг или баблер. И совершенно напрасно. Ведь курение посредством вапорайзера намного чище и безопаснее. Если вообще можно в таком ключе говорить о курении.

 

Но факт остается фактом — внутри вапорайзера происходит не сгорание курительной смеси, а выпаривание. Следовательно, конечный продукт — это не дым, а пары, которые свободны от продуктов горения. Кроме того, что ваши легкие страдают намного меньше, так еще и вдыхать испарения куда более приятно, ведь они мягкие, не горчат, не обжигают и не царапают горло. Отзывы о вапорайзерах уже не редкость во всемирной паутине, а потому можно убедиться в этом воочию, почитав истории использования от бывалых.

 

Можно было бы предположить, что останавливает от покупки такого агрегата, как вапорайзер, его стоимость. Но цена на вапорайзер может быть сравнима со стоимостью бонга. К таким недорогим и популярным моделям можно отнести Titan от BlacK Leaf, который рассчитан на потребление сухих курительных смесей. Saturn Vape стоит еще дешевле, а рассчитан, как на сухие курительные смеси, так и на пастообразные или масла. Кому нравятся разнообразные ощущения и эксперименты — легко могут варьировать загрузочные камеры и курительные смеси в них.

 

О портативных вапорайзерах

 

Любители активного отдыха наверняка отдадут предпочтение портативным вапорайзерам, которые можно брать с собой, а батареи хватает на несколько часов беспрерывной работы. Дизайн таких устройств направлен на то, чтобы как можно меньше привлекать к себе внимание. Использовать их не получится разве что в переполненной маршрутке. А в остальном — даже запах вас не выдаст. Так как будет похож на запах слегка пережаренного арахиса.

 

Для домашнего вепинга

 

Тем, кто предпочитает релаксировать дома, имеет группу поддержки единомышленников и друзей, с которыми охотно готов поделиться дымным удовольствием— для таких подойдет домашний вапорайзер. Данное устройство, как и всякое стационарное имеет больший размер. А питание его происходит от сети. Удобно, что не надо заряжать, но очевидно, что с собой такой агрегат уже не возьмешь.

 

О вапорайзерах внешнего нагрева

 

Есть еще один вид вапорайзеров — так называемые, внешнего нагрева. Изготавливаются они из боросиликатного стекла, а нагрев производится зажигалкой вашими же руками. Прогревая стенки стеклянного вапорайзера снизу, важно не перегреть курительную смесь, чтобы она не загорелась. Грань между выпариванием и горением очень тонкая, а потому в общении с этими девайсами нужна определенная сноровка. Многие из таких видов вапорайзера скомбинированы еще и с обычной трубкой для курения. Так что если вейпинг не придется вам по душе, всегда можно выкурить старую-добрую трубку.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...