Главная / Энергетика / Кабель вббшвнг 3х120

Кабель вббшвнг 3х120

imgresОбладающий целым рядом достоинств кабель вббшвнг 3х120 в качестве расходного материала с успехом применяется при монтаже отдельных участков низковольтных сетей переменного и постоянного тока. Неоспоримой ценностью описываемого класса изделий является абсолютное отсутствие у защитного слоя возможности стимулировать горение. Принимая во внимание этот факт, кабель вббшвнг 3х120 разрешен к использованию в обстановках, отличающихся повышенным риском взрывов и воспламенения, а также к укладке пучковым способом.

Эксплуатационные характеристики и конструкционные особенности кабеля вббшвнг 3х120

Токопроводящая часть, состоящая из концентрически скрученных 3-х многопроволочных медных жил, заключенных в изолирующий хлорвиниловый слой, оснащена крепкой бронировкой в виде лент из оцинковки. Для защиты от негативных влияний окружающей среды служит химически инертная пластиковая трубка.
Эксплуатационно-монтажные сведения и допустимые режимы кабеля вббшвнг 3х120:
рабочий промежуток температуры на поверхности внешней оболочки от -49 до + 49 градусов;
во время сборки на морозе в -15 градусов обязательно требуется прогрев, а радиус изгиба при поворотах линии должен составлять не менее 33 см;
рабочее напряжение постоянного тока не более 1000 В, переменного до 0,66кВ;
средний ресурс использования составляет 30 лет. Применение кабеля вббшвнг 3х120 для сборки эстакадных, воздушных, настенных или подземных энергетических коммуникаций обуславливает пожаробезопасность, а также долговечность и надежность создаваемой энергосистемы.

А на pasivka.com.ua можно заказать кабельную арматуру. Это различные кронштейны и крепления.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика