Главная / В доме / Блендеры Braun, их преимущества и особенности их выбора

Блендеры Braun, их преимущества и особенности их выбора

index

Кухонные блендеры Braun с разным функционалом и количеством насадок используются домохозяйками и профессиональными поварами. Кухонная техника немецкого бренда отвечает заявленному в сертификатах качеству и отличается длительным сроком эксплуатации. На каждую единицу товара изготовитель предоставляет гарантию, что уже вызывает доверие покупателей.

Блендер Braun — удобное приспособление

Быстро переработать овощи в густое пюре, сделать популярный смузи или взбить в густую пену десяток яиц хозяйки смогут с помощью удобных кухонных машин под названием блендеры. При этом компактные и многофункциональные блендеры Braun могут отличаться конфигурациями:

  1. «классические» — имеют вид объёмной чаши или высокого стакана; внизу резервуара находятся режущие элементы; после загрузки продуктов в ёмкость необходимо нажать кнопку запуска для вращения ножей;
  2. «погружные» — после помещения продуктов в чашу используется ручка с разными насадками; блендеры Braun такой конструкции представлены в двух исполнениях:
    • ручном — когда выбранную насадку необходимо удерживать на протяжении всего процесса;
    • стационарном – насадка фиксируется в разъёме крышки и плотно прилегает к ободу чаши.

Обтекаемые формы, классические цвета и удобное использование немецкой техники станет поводом приобрести кухонное приспособления для облегчения переработки продуктов.

Параметры для выбора блендеров Braun

Для каждой техники производитель индивидуально указывает технические характеристики и рекомендует сферу использования.

  1. По мощности разделяют устройства для приготовления коктейлей (порядка 150 – 200 Вт); блендеры Braun широкого назначения (на 500 – 700 Вт) не требуют периодического отключения для защиты от перегрева; более мощные конструкции используют для работы с тестом, при длительном взбивании или смешивании нескольких ингредиентов. Также скорость вращения ножей обеспечивает переработку жёстких продуктов и определяет производительность устройства.
  2. Блендеры Braun оснащены 5-ю и более скоростями. Такой диапазон расширяет функциональные возможности блендера и значительно упрощает работу на кухне. В моделях скорости регулируются вручную без необходимости отключения блендера.
  3. По типу электропитания конструкции бывают блендеры, как с сетевыми шнурами, так и блендеры дополненные аккумуляторами. Последний вариант позволяет не зависеть от наличия розетки и использовать агрегат «в полевых условиях».
  4. Прорезиненные ручки и нержавеющие погружные части также характеризуют блендеры Braun с положительной стороны.

В дополнительную комплектацию входят насадки, платформа для крепления на стену, крышки для ёмкостей, силиконовые лопатки и щёточки для выгрузки готовой массы. Также производитель периодически радует своих покупателей вложенными книжечками с подборкой оригинальных и несложных рецептов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...