Главная / Стиль / Самые дорогие и дешевые наручные часы: где отличия

Самые дорогие и дешевые наручные часы: где отличия

Кредит наличными без справок о доходах в Мукачево

Когда вспоминают о престижных брендах наручных хронометров, то на ум всегда первыми приходят швейцарские производители. И это не случайность, ведь первые механические аксессуары высочайшего качества были изобретены именно там. Да и на сегодняшний день «швейцарская точность и надежность» — это уже не просто характеристики. Представители именно скандинавских мастеров украшают запястья коронованных, титулованных и первых лиц многих стран мира. Даже наиболее доступные и дешевые модели швейцарского образца являются точными и стильными, ничем не уступающими самым изысканным экземплярам.

Страны, бренды и рейтинги

Наиболее престижными швейцарскими брендами во всем мире все еще остаются Patek Philippe, Breguet, Vacheron Constantin, Audemars Piguet, Rolex и другие. Уровень престижности компании производителя, как и самой марки хронометров, зависит от многих факторов, в том числе и возраста часового дома, а также от сложности экземпляров. В зависимости от региона рейтинги брендов могут отличаться, но классы хронометров, как правило, остаются прежними. Но швейцарские модели, будь то часы мужские наручные Лонжин или Ролекс, всегда отличаются самым высоким качеством.

На сегодняшний день покупатели могут приобрести наручный аксессуар нескольких классов. Они отличаются ценовой политикой, дизайнерскими решениями и, в некоторых случаях, материалом изготовления. К примеру, титановый сплав – это преимущество часов Премиум-класса, как и инкрустация аксессуара драгоценными камнями, типа бриллиантов. Выбрать подходящий вариант, к примеру, от Лонжин, можно даже на официальном сайте дистрибьюторе швейцарских часов https://vector-d.ua/longines-tm. Брендовые хронометры можно условно поделить на классы:

  1. Супер-премиум – это эксклюзивные модели, которые выпускаются если не индивидуально, то в очень ограниченном количестве. Как правило, хронометры этого типа являются коллекционными дизайнерскими изделиями, стоимостью от 120 тыс. долларов.

  2. Люкс – не менее особенные и эксклюзивные модели, стоимостью от 50 тыс. долларов.

  3. Первый класс – более-менее доступные наручные аксессуары, цена которых начинается от 1,5 тыс. долларов.

  4. Второй класс – наиболее простые экземпляры швейцарских часов, которые изготавливаются для покупателей среднего класса, которые могут позволить себе хронометр за цену от 200 долларов. Несмотря на невысокую, в сравнении с предыдущими типами, цену, качество изделия не зависит от нее. Принцип «швейцарской точности и надежности» полностью соблюден.

Рейтинги наручных часов – это условность, которая часто изменяется. Неизменным остаются классы, отображающие престижность и ценовую категорию аксессуара.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика