Главная / Отдых и туризм / Куда поехать если заканчивается загранпаспорт?

Куда поехать если заканчивается загранпаспорт?

3000x1621_790523_[www.ArtFile.ru]Как часто люди заглядывают в свой заграничный паспорт? Задумчивое выражение, которое появляется на лице при этом вопросе, наверно подсказывает о том, что только лишь в момент предстоящей поездки. Между тем, это достаточно, немаловажный нюанс, который может сильно повлиять на планы, а возможно, даже и коренным образом изменить их, и сорвать поездку.
И все же, если в канун отпуска, вы заметили что срок действия вашего заграничного паспорта подходит к концу, не спешите расстраиваться, и распаковывать чемоданы. На самом-то деле, большое количество государств, с радостью принимают туристов, действие загранпаспорта которых на исходе. Ниже предлагаем вам ознакомиться со списком тех стран, которые на сегодняшний день являются самыми популярными направлениями среди наших туристов.
Наибольший срок действия загранпаспорта – полгода с момента завершения путешествия требуется для следующих государств: Австралия, Аргентина, Бразилия, Венгрия, Египет,
Индия, Индонезия, Ирландия, Камбоджа, Китай, Малайзия, Марокко, Мексика, ОАЭ, Оман, Перу, Сейшельские острова, Сингапур, США, Таиланд, Чили, Шри-Ланка, Ямайка. Такова официальная процедура, однако, часто это бывают формальностью, ряд государств закрывают глаза на подобные вещи, и впускают туристов, у которых оставшийся срок годности паспорта равен 2-3 месяцам.
Немного меньшие сроки, полгода с момента старта поездки, необходимы для посещения Венесуэлы, Кубы и государства Израиль. В Соединенное королевство, и в королевство Иордания срок действия загранпаспорта должен также сохранять хотя бы полугодичное действие, однако, с момента подачи документов в посольство.
Визу в карликовую, но от того, не менее прекрасную Андорру, можно получить только лишь в том случае, если заграничный документ туриста истекает не раньше чем через 4 месяца после начала вояжа.
Пожалуй, вышеперечисленные страны можно назвать самыми требовательными и бюрократическими в этом вопросе.
А вот если ваш паспорт будет действителен еще минимум три месяца, с момента окончания поездки, то заказывать тур можно в любую из этих стран: Австрию, Бельгию, Вьетнам, Германию, Грецию, Данию, Испанию, Италию, Исландию, Канада, Канарские острова, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Румыния, Словакия, Словения, Тунис, Турция, Польша, Португалия, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

При этом, срок в три месяца для ряда стран, к примеру, Турции, Туниса и Кипра являются формальностью.

Сделать новый загранпаспорт быстро и без очередей можно через zpassport.com.ua. Все официально!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика