Главная / За границей / Аренда жилья на летних курортах зимой

Аренда жилья на летних курортах зимой

elektika_2Жителям холодных стран в период суровых зим хочется вновь ощутить нежный бриз морского побережья и позагорать на песчаном пляже. В европейских курортных странах пляжный сезон закрывается уже в октябре и в таких случаях выручают курорты дальнего зарубежья.

В зимнее время года туристов всего миру ждут такие страны, как Египет, Индия, Объединенный Арабские Эмираты, Канарские острова и США. До недавнего времени, одним из самых популярных курортов был Египет, но в связи со сложной обстановкой внутри страны, туристический поток заметно снизился и тем не менее туристы продолжают посещать страну. Съем жилья в Египте почти не пользуется спросом, а вот за номерами отелей выстраиваются очереди.

В далеких жарких странах арендовать жилье более выгодно, чем проживать в гостиничных номерах. При съеме жилья нужно оплатить сумму чуть больше чем стоимость месячной аренды, поскольку необходимо вносить депозит.

Стоит заранее уточнять, на какой период указана стоимость аренды. Очень часто для долгосрочной аренды цены ниже, поскольку аренда на короткий срок не включает в себя оплату за коммунальные платежи.

ОАЭ

Самое популярное туристическое место эмиратов — Дубай. Город может похвастаться большим выбором жилья, начиная от простеньких квартир и заканчивая многоэтажными особняками. Высокой популярностью пользуются жилые комплексы, расположенные вдоль побережья. Цены на такое жилье варьируются в пределах от ста шестидесяти долларов за небольшую комнату и до пятисот долларов за добротную квартиру с красивым видом из окна. Цены на виллы Дубая в среднем от двух тысяч до двух с половиной тысяч долларов за сутки, и практически все они с собственным пляжем и бассейном.

Майами

Стоимость аренды жилья в Майами очень сильно зависит от сезона. При аренде жилья на короткий срок, стоимость заметно выше, чем при долгосрочной аренде от трех месяцев. Снять апартаменты в Майами разрешается в определенных комьюнити лишь на короткий срок. Аренда на срок до двух месяцев оформляется без договора. При себе необходимо иметь лишь паспорт и сумму для депозита, который по истечении срока будет возвращен. Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры около полутора тысячи долларов, а в высокий сезон до двух тысяч долларов, квартира с двумя комнатами обойдется от четырех тысяч долларов.

Индия

Штат Гоа является излюбленным местом туристов всего мира. Здесь перемешаны как европейские, так и восточные традиции именно поэтому популярность индийских курортов столь высока у ценителей экзотического отдыха.
Арендовать бунгало обойдется всего за двенадцать долларов за сутки, но стоит учесть, что в таком жилье минимум мебели, а качество его невысокое. Виллы на побережье обойдутся всего за четыреста долларов в месяц. В целом качественного жилья мало, а первоначальная стоимость аренды часто завышена, но собственники охотно идут на уступки.

Для того чтобы найти жилье максимально соответствующее пожеланиям, необходимо позаботиться об этом заранее. Обычно опытные туристы начинают поиск жилья за шесть месяцев до планируемой поездки, тогда есть высокие шансы найти подходящие варианты по доступным ценам.

Украина

Самым лучшим решением станет долгосрочная аренда в Одессе. Об этом читать подробнее можно на an-odessa.com.ua, где и представлены лучшие объекты.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...