Главная / В доме / Покупаем жилье в новострое — советы для правильной покупки квартиры

Покупаем жилье в новострое — советы для правильной покупки квартиры

Решительно новый шаг в области ремонта фасадов зданий

У каждой жилплощади есть своя ценовая категория. Она формируется под влиянием различных факторов. Чтобы не прогадать в цене и по качеству квартиры, нужно учитывать при покупке следующие факторы.

Месторасположение дома

Если новострой серьёзно отдалён от важной инфраструктуры города, то цена жилплощади там будет ниже. Нужно учитывать всё: удалённость дома от центра города, от автомобильных магистралей, от промышленных объектов. Кстати, застройщик Респект СтройИнвест предложет новостройки с удобным распложением жилищьных комплексов, со всей необходимой инфраструкрурой.

Какой класс присвоил жилью сам застройщик.

Квартиры эконом-класса считаются самыми дешевыми. Однако при постройке крупных жилых комплексов нередко бывает, когда элитное жильё соседствует с жильём эконом-класса.

Какое качество у вводимого в эксплуатацию жилья

В этом случае существует всего три вида готового жилья: без отделки, с частичной отделкой и квартира «под ключ», но это самый дорогой вариант.

Труднодоступность транспорта

Основным фактором в ценообразовании жилплощади является удалённость от транспортной инфраструктуры. Покупателю должно быть удобно добираться до работы. Соответственно, чем больше времени тратится на дорогу от дома до промышленных предприятий или офисов, тем дешевле стоит квартира.

Уровень развития инфраструктуры

Если рядом с новостроем расположены медицинские учреждения, школы и, что важно – детские сады, то цена жилья в таком районе заметно возрастает.

Загрязнённость окружающей среды

Чадящие смогом заводы, оживлённые трассы, мусорные полигоны – это в совокупности удешевляет жильё. Наличие же рядом лесов, парков и рек, наоборот, увеличивает цену.

Также нужно принять во внимание следующие важные моменты:

  1. Репутация застройщика влияет на цену квартиры. Чем она выше, тем дороже придётся заплатить. Поэтому дешевый вариант может сигнализировать о нерадивости строителей.
  2. Риск можно понизить, купив квартиру у надёжных компаньонов банка.
  3. Небольшой ценой могут маскировать большие проблемы, возникшие при строительстве.
  4. Мошенники также привлекают своих жертв низкими ценами. Так что не нужно сразу цепляться железной хваткой в заманчивый вариант.

Приобретённая квартира, например у застройщика Респект СтройИнвест, принесёт радость владельцу, комфорт проживания, и надежность жилья на долгие годы проживания.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яндекс.Метрика