Главная / Шоу-бизнес и TV / Татьяна Денисова призналась, от кого она родила сына

Татьяна Денисова призналась, от кого она родила сына

Татьяна Денисова на шоу «Танцуют все 5» во время прямого эфира просто шокировала своим признанием о том, что родила сына от парня на мотоцикле, у которого на теле было большое количество татуировок.

Татьяна Денисова призналась, от кого она родила сына

Это произошло после выступления одной из пар, во время которого на сцену «Танцуют все 5» выехал настоящий «байк». Хореограф с грустью вспомнила свою молодость и призналась, что когда-то давно она также поддалась соблазнам парня с татуировками и на мотоцикле. Татьяна Денисова имела в виду своего предыдущего мужа-красавца Илью Страхова.

Честно говоря, шок вызвало именно то, что Денисова разоткровенничалась на тему отца своего ребенка, которая раньше была под строгим запретом. Ранее Денисова предпочитала свою личную жизнь держать под семью замками. сейчас же все изменилось.

Ведь, давно не секрет, что сына Льва хореограф Татьяна Денисова родила, будучи в браке с акробатом Ильей Страховым. Тогда молодая Денисова и представить не могла, что даже рождение ребенка не спасет их семью. А теперь остались лишь одни приятные воспоминания и 4-летний сын, который, как планирует звездная мамочка, в будущем заявит о себе, став настоящей гордостью Татьяны Денисовой.

Татьяна Денисова призналась, от кого она родила сына

 

Татьяна Денисова призналась, от кого она родила сына
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...