Главная / Стиль / Детская обувь на мембране – тепло и сухо!

Детская обувь на мембране – тепло и сухо!

detskaya_obuv_internet_magazin_kupit_nedorogoОбувь на мембранной основе набирает все большую популярность в нашей стране и за ее пределами. Эта «одежда для ног» — выбор номер один не только у любителей походов и путешествий, но и у родителей, которые заботятся о здоровье своих малышей.
Мамы не понаслышке знают, как трудно остановить карапуза, которого как магнитом тянет в самую глубокую лужу. Если ребенок обут в обувь на мембранной основе, то будьте спокойны, ноги малыша останутся сухими, даже если он удовлетворит свое любопытство и зайдет в лужу в новых сапожках.
Мембрана – новый инновационный материал, который с одной стороны не промокает, а с другой – позволяет пропускать воздух и испарения человеческого организма. Таким образом, ножки ребенка всегда остаются в тепле, но не промокают, как это часто случается с обувью из натуральной кожи. Секрет этого материала заключается в микропорах. Они настолько малы, что вода неспособна просочиться через них, в то же время воздух и испарения легко проходят через микродырочки.
Выбирая обувь своему малышу, особенно ту, которую планируется носить поздней осенью и зимой, обратите внимание на ее непроницаемость. Лучше если язычок сапога будет вшитым, а не болтаться отдельно. Это позволит быть уверенным, что малыш не промокнет даже в самую сырую погоду. Осмотрите застежки: убедитесь, что они плотно прилегают к обуви. Лучше, если подошва сапога будет иметь шипы и выемки, чтобы не скользить по льду.
К обуви на мембранной основе не подходят обычные шерстяные или хлопчатобумажные носочки, так как они впитывают влагу и, следовательно, ее вывод из обуви будет затруднен. Лучше, если в составе носочных изделий будут присутствовать синтетические материалы.
На http://kinder-moda.com.ua/ выбирайте и заказывайте обувь из натуральной кожи, зимняя — внутри из натуральной цигейки.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика