Главная / Интересно / Пивная кружка в качестве подарка

Пивная кружка в качестве подарка

кружки пивные стеклянные

 

Считаете, что пивная кружка в качестве подарка мужчине идея совершенно банальная? Возможно. Если и емкость при этом совершенно обычная, которую можно встретить в любом кафе или пабе. А вот оригинальные кружки — это совсем другое дело.

Согласитесь, что бронзовую кружку с позолотой на каждом углу не встретишь. Именно такие изготавливают индийские мастера, которые славятся искусной резьбой по металлу. Внешние стенки сосуда украшает очень тонкий витиеватый узор, а внутри кружка гладко отполирована. Дополняет презентабельный внешний вид подарочная коробка, обшитая бархатом. Мужчина, который любит некоторую степень претенциозности в изделиях, наверняка оценит такой подарок.

Стеклянная кружка тоже может быть необычной. Белорусские мастера зачехляют их в кожаные доспехи из-за чего они становятся похожи на богатырей. Кожаные чехлы дополняются тиснением на различную тематику. Это могут быть пожелания, слоганы, юморные или тематические сюжеты. Кружки пивные стеклянные могут быть дополнены небольшой стопочкой, которая крепится к кружке. Из этой же серии хороши и графины с рюмками.

Немецко-австрийская компания Artina SKS по праву занимает лидирующие позиции на рынке оловянных изделий. И любителей хмельного напитка есть чем порадовать. Оловянные бокалы и пивные кружки отличаются высокой художественной ценностью. Их стенки украшают репродукции мировых шедевров графики и живописи, библейские сюжеты и сцены военных баталий, простые бытовые сценки и кружевные узоры. Большинство изделий от этой компании становятся коллекционными, переходят из поколения в поколение, благодаря ручной работе и мастерскому исполнению. Каждый экземпляр проходит тройной контроль качества на каждом этапе изготовления, имеет соответствующий сертификат и дополнен специальным клеймом, которое гарантирует подлинность. Более того, олово — это чистейший материал, который не вступает в реакцию с напитком, не выделяет никаких веществ и запахов, идеально раскрывая букет эля.

Чешские компании славятся изделиями из богемского стекла, которое отличается исключительной прозрачностью, однородностью структуры и прочностью. Выбрать вот эти стеклянные пивные кружки и бокалы, украшенные различными сюжетами можно также в качестве подарка любителю хмельного напитка.

Как видите, нешаблонных исполнений такого привычного сосуда, как пивная кружка — предостаточно. Древние говорили, что уста счастливого человека наполнены пивом, нам ли спорить с этим изречением, прошедшим сквозь века? Пусть ваш мужчина будет вдвойне счастлив, попивая прохладный эль из качественной и оригинальной кружки!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика