Главная / Новости / Почему я хочу быть трейдером? Самоанализ

Почему я хочу быть трейдером? Самоанализ

searchСамоанализ трейдера. Я хочу быть трейдером, потому что я хочу быть независимым и иметь финансовую свободу. Моя главная цель в таком желании, состоит в том, чтоб зарабатывать деньги и превратить это в основной источник дохода.
Моей второстепенной целью является то, чтобы проводить больше времени, уделяя другим интересам.
Эти цели очень важны для меня. Я полагаю, что я стану успешным трейдером, поскольку я готов учиться на практике биржевой торговли.

— Какой у меня стиль?

Мой стиль — это терпение, позиционный трейдинг. Я не могу предсказывать будущее и контролировать рынки- я принимаю и осознаю это. Однако, я могу контролировать себя и строго придерживаюсь своего торгового плана, который тщательным образом проработан, протестирован и является профитным.

— Каковы мои сильные и слабые стороны?

Мои главные преимущества заключаются в том, что я терпеливый, дисциплинированный и готов к изучению стратегий торговли. Я самоуверен, что дает мне достаточно психологической силы и веру той системе, которую я торгую и развиваю.

Другой моей сильной стороной, является то, что я буду считать мысли и мнения других опытных трейдеров (отзывы), такими же хорошими как и свое собственное.

Моя главная слабость в том, что я медлю с действиям, потому что я слишком терпелив и осторожен.

Моей второй слабостью является то, что я иногда я становлюсь слишком сфокусированным на чем либо и теряю внимание к другим вещам.

— Какое у меня настроение и в каком я расположении духа.

Я торгую только в те дни, когда я расслаблен, отдохнувший и меня никто и ничто не отвлекает. Я руководствуюсь планом торговой и придерживаться его жестко. Это способствует предотвращению нежелательных действий, а также проявлению таким чувствам как страх и жадность.
Я не торгую в дни, когда особенно устал или когда я мысленно отвлекаюсь на другие события в моей жизни.
Что касается психологической работы — я считаю, что торговля является на 100% психология и является жизненно важным аспектом.

— Каковы мои торговые цели?

Моя цель торговли заключается в том, чтобы быть последовательно накапливать прибыль каждый месяц и год. Я надеюсь на достижение этих целей, потому что мной уже изучены и исследованы различные методы торговли, которые применяются. Дисциплина и терпение поможет мне добиться успеха в трейдинге.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика