Главная / За границей / Курсы английского языка на Кубе

Курсы английского языка на Кубе

biznes-plan-2Если вы захотели, изучить английский язык на Кубе, то лучше всего вам подойдут курсы. Поступить на них очень легко. Благодаря некоторым изменениям такие курсы как на http://www.44.ua/catalog/42/626 стают лучше с каждым годом, и делают более совершенными определенные части системы образования. В настоящее время на Кубе приводят в реальность университетскую программу высшего образования. Для того чтобы обеспечить вам более эффективное прохождение курсов, их разбили на единые уровни по нескольким урокам. В начале занятий все ученики проходят так называемый вступительный тест. По результатам данных тестов определяют несколько групп, не отличающихся по уровням подготовки преподавателей. Такой курс имеет продолжительность от сорока восьми до ста двадцати академических часов. Время обучения определяется по успеваемости той команды, в которую вас определили. В конце прохождения какого-либо языкового курса, вам придется пройти небольшую аттестационную работу, благодаря которой вы в итоге получаете аттестат.
В процессе этого курса обучения, вы сможете получить навыки правильного произношения и свободного разговора. Так же вы сможете освоить весь объем английской грамматики. В общем, знания, которые вы получите в ходе курса, вы с легкостью сможете применять на практике без всякого затруднения.
Если вы заинтересовались курсами для вашего ребенка, то совсем недавно на Кубе появился улучшенный учебник английского языка для 5 класса – он будет очень полезной находкой для вашего юного полиглота.
Курсы различаются тем, что некоторые применяют в технике обучения единые слова и выражения это могут быть, допустим, приветствия. Вдобавок идет познание различных надписей и знаков. Такие курсы займут сорок восемь академических часов обучения. Другие же применяют базовый набор из конструкций английского. Это не сильно сэкономит ваше время, но зато не нужно будет прибегать к крайним мерам и пытаться что-то сымпровизировать. Длительность такого обучения – сто двадцать академических часов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...