Главная / Стиль / Новый флагманский смартфон линейки Xperia

Новый флагманский смартфон линейки Xperia

Flip WalletЯпонский вендор Sony готовится к выпуску нового флагманского смартфона. Официальная презентация гаджета с 4K-разрешением намечена на конец февраля текущего года.

Поклонников бренда Sony к концу февраля ожидает настоящий подарок. Японский вендор намерен в рамках Mobile World Congress представить целую серию устройств линейки Xperia, в том числе флагманский гаджет. Купить на него чехол, как и на Lenovo через http://endorphone.com.ua/lenovo-a1000 не составит проблем.
Флагманское место занимает смартфон с предварительным названием Sony Yoshino. Устройство укомплектовано свежим чипом от Qualcomm (Snapdragon 835), дисплеем с диагональю на 5,5 дюйма и разрешением Ultra HD (2160 х 3840 точек). Емкость оперативной памяти составит четыре гигабайта или больше. Датчик Sony IMX400 станет основой главной камеры.
Второй в линейке – гаджет с именем Sony BlancBright. У источников нет ясности, будет ли на нем установлен испытанный чип Snapdragon 653, или разработчики предусмотрели более новый и мощный Snapdragon 835. Диагональ экрана такая же, как и у флагманской модели, но разрешение более скромное — QHD (1440 х 2560 пикселей). Емкость оперативной памяти прогнозируется на уровне 4 Гб. Для основной камеры предусмотрен такой же датчик, как и для камеры предыдущего смартфона.
Возможности Keyaki, следующей модели линейки, довольно скромные. Меньший экран (5,2-дюйма), среднее разрешение (1080 х 1960 точек), восьмиядерный чип MediaTek Helio P20, четыре гигабайта оперативки и 64 гигабайта емкости постоянного запоминающего устройства уверенно переводят устройство с высшей лиги в первую. Основная камера будет оборудована матрицей на 23 Мп, фронтальная – на 16 Мп.
Sony Hinoki, вероятнее всего, будет моделью верхнего бюджетного уровня. Потребитель заплатит не только за бренд, но и за дисплей диагональю в 5 дюймов, древнее разрешение на 720 х 1280 точек, чип MediaTek Helio P20, три гигабайта ОЗУ и камеры с матрицами на 16 и 8 мегапикселей.
Что может Sony Mineo, пятый смартфон линейки, никто пока не знает. Остается предполагать, что модель будет недорогой и со скромными возможностями.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...