Главная / Советы / Преимущества лазерного нивелира KAPRO 895 ProLaser All-Lines при построении плоскости

Преимущества лазерного нивелира KAPRO 895 ProLaser All-Lines при построении плоскости

Устройство незаменимо при установке дверей, окон, кафеля, подвесных потолков. Одновременно выстраиваются два горизонтальных луча, четыре вертикальных, точка отвисания. Предлагаемый семилучевой лазерный прибор подходит для интерьерных, внутренних и наружных работ. Включение всех линий отражает четыре креста на стене, один на потолке и точку отвеса на полу.

Основные оптимизаторы работы нивелира

Для наружных работ предусмотрен датчик. На корпусе расположена удобная мембранная клавиатура для управления. Несколькими клавишами горизонтальные и вертикальные линии включатся поочередно, что экономит заряд батареи. Пользователь выставляет необходимый режим работы, выбирает комбинацию лучей. Чтобы избежать повреждения маятника, предусмотрена функция его блокировки.

Прибор часто транспортируется с объекта на объект. Возможное воздействие вибрации исключается автоматической блокировкой компенсатора. Для этого прибор переводится в режим отключения. Для защиты от внешних воздействий устройство имеет обрезиненный корпус. Он выдерживает запыленные условия строительного объекта, минимизирует возможность повреждения. Три ножки, возможность установки на штатив увеличивает функциональность и область применения. Дополнительную защиту обеспечивает крепкий пластик, все элементы четко соединены друг с другом.

Особенности устройства KAPRO 895 ProLaser All-Lines

Дальность нивелирования увеличивается до сорока метров при использовании приемника. Одновременно выстраивается шесть плоскостей, покрывая значительную часть помещения или территории. К преимуществам модели относится:

  • пузырьковый уровень для предварительного выравнивания;
  • лазерный отвес;
  • функция самовыравнивания для точных замеров;
  • световой и звуковой сигнал при отклонении от требуемого диапазона;
  • возможность работы прибора от сети (сбоку имеется гнездо для зарядки).

Если сигнал оповещает об отклонении от заданного диапазона, устройство переставляется на более ровную поверхность или производится регулировка при помощи винтовых ножек. Функция блокировки компенсатора используется при установке наклонных элементов (перил, лестниц). При повышенной яркости лазерный луч не виден. Для этого используется приемник, который улавливает линию и сообщает о ее положении. Слабое отражение луча экономит заряд батареи.

Израильская разработка

Авторы нивелира KAPRO 895 ProLaser All-Lines – израильские разработчики. Они позаботились о качестве, удобстве, компактности и приятном дизайне. Производитель заявляет о погрешности в 0,02 мм на 1 м, что подтверждается тестами и проверками.

В линейке нивелиров производителя KAPRO данная модель занимает лидирующее место. Есть возможность спроецировать две вертикальные плоскости и одну горизонтальную на 360 градусов. Соответствие качества и цены определяет повышенный спрос на данную модель. KAPRO 895 ProLaser All-Lines можно часто увидеть на строительных и ремонтных площадках.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика