Главная / Авто-Мото / Китайские авто Chery

Китайские авто Chery

1_5_AmuletКитайские авто Chery завоевали постоянно возрастающую популярность средь российских автолюбителей. Компания, которая выпускает автомобили chery, всегда работает по такому девизу: "клиент должен оставаться доволен"
Китайцам свойственна достаточно высокая работоспособность и постоянное совершенствование, и вот поэтому каждая из новых марок исключает недостатки в предыдущей.
Легковые же авто chery в плане бюджета превосходят отечественные (к примеру chery a13). Зависимо от комплектации, возможно купить в России у официальных дилеров, от 325-335-ти тысяч рублей. И вот за эту сравнительно демократичную сумму автолюбитель становится полноправным владельцем небольшого 5-ти дверного лифтбека.
Судя по активным отзывам владельцев, автомобиль chery бонус — это надежный авто, и на него производитель делает очень серьезную ставку. Экономный бензиновый двигатель (полтора кубика), КПП пятиступенчатая, приятные формы, достаточно уютный салон – все в комплекте – неплохие условия для комфортного передвижения по автодорогам России. Базовая комплектация также включает кондиционер, современный усилитель руля, одну ПБ и еще передние стеклоподъемники.
Продажа авто chery бонус в разных странах происходит под именами, которые отличаются: в России этот автомобиль называется Бонус, на родине же в Китае производители окрестили его chery a13. Это авто идеально подошла для условий города, и это благодаря отрегулированной особой подвеске McPherson. Она обеспечивает очень неплохое скольжение даже не по идеальной дороге. Этот седан относят к классу автомобилей безопасных, потому что в комплектацию вошли 2 подушки безопасности.
Где покупать запчасти для Chery? Заходите на https://dragonparts.com.ua/chery/. Магазин DragonParts представляет широкий выбор запчастей к автомобилям китайского производства. Все запчасти Chery — недорогие, по меркам автомобильного рынка.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...