Главная / Авто-Мото / Покупка фирменных деталей б/у для импортного автомобиля

Покупка фирменных деталей б/у для импортного автомобиля

Наличие личного транспорта в современном мире необходимо, так как в течение одного дня возникает потребность преодолевать значительные расстояния: везти детей в учебные и воспитательные учреждения, посещать больницы и поликлиники, успевать вовремя на рабочее место, решать дела, связанные с бизнесом. Вследствие этого автомобиль подвергается значительному износу. Учитывая высокую стоимость транспортных средств, возможность приобретать новую машину каждые несколько лет есть только у очень обеспеченных граждан. Для остальных есть другой способ «оставаться на колесах» — регулярно производить профилактическую диагностику текущего состояния автомобиля с целью замены износившихся деталей.

Пока жители страны ездили преимущественно на отечественных машинах, запчасти приобретались у знакомых и на рынке. Но с повсеместной популяризацией и доступностью приобретения иномарок, «напичканных» электроникой, возник высокий спрос на фирменные детали, выпущенные на том же предприятии, что и сам автомобиль. И на обычном рынке такие «родные» товары — дефицит. Поэтому в крупных городах стали открываться компании, специализирующиеся на продаже б/у комплектующих для распространенных марок иностранных транспортных средств. Организации под «народным» названием авторазборка нужны, чтобы клиенты, даже живущие в отдаленных населенных пунктах, могли в любое время и к любому удобному для них сроку заказать нужную запасную часть к своему авто по телефону или через интернет, либо приехать в офис и выбирать на месте.

Специфика работы авторазборок

Сотрудники компаний по поставке б/у деталей занимаются поиском работоспособных, то есть не изношенных запчастей, для чего закупают и разбирают транспортные средства. В отличие от случайных продавцов, они дают обязательную гарантию качества, подкрепленную документально. Прежде чем товар попадет в каталог, его состояние оценит специалист, точно определяющий, сколько времени прослужит деталь. Это позволяет покупателям пользоваться фирменными (оригинальными) комплектующими, которые, если сравнивать стоимость аналогов у дилеров, обойдутся намного выгоднее. Деятельность автоцентров, специализированных на продаже автодеталей б\у, абсолютно легальна, и интересы покупателей защищает закон.

Автовладельцам при выборе подобной организации стоит учитывать срок ее работы и отдавать предпочтение фирмам с солидным стажем и отличной репутацией. Так, компания Динго занимается разбором авто с 1993 года, и за это время выстроила надежную логистическую систему, собрала огромную материальную базу ходовых и редких автозапчастей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика