Главная / Без рубрики / Продукция группы “АТЭК” — качество, надежность, экономия

Продукция группы “АТЭК” — качество, надежность, экономия

Такие важные для силового блока автомобиля устройства, как стартеры на ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, Дэу, АТЭК производит уже достаточно давно. Компания специализируется на производстве систем запуска двигателей, генераторов электроэнергии. Одними из основных потребителей  такого оборудования являются владельцы ВАЗ. Но наши устройства подходят и на другие марки автомобилей, а также на сельскохозяйственную технику.

Товарная группа стартеров утвердилась на рынке подобных устройств благодаря проверенному временем качеству, хорошим эксплуатационным свойствам. Компания-производитель заботится о совершенствовании своих изделий, улучшая конструкцию механизма запуска двигателя. Основными достоинствами стартерных устройств являются:

  • качественный металл корпусных и механических деталей устройства;

  • использование постоянных магнитов, которые улучшают свойства пускового механизма, а именно, его энергозатратность;

  • повышенная мощность пуска двигателя;

  • увеличенное количество шлицов привода стартера, которое надежно передает усилие на вал двигателя;

  • надежность конструкции втягивающего реле.

Стартеры производства “АТЭК” просты в ремонте, доступны для беспроблемной установки в автомобиль, не требуют каких-то особых условий при эксплуатации.

Такая важная группа товаров, как генераторы на ВАЗ, также производится и поставляется для комплектации достаточно длительное время. За годы эксплуатации на транспортных средствах различного назначения, генераторы совершенствовались, улучшались их эксплуатационные свойства, режимы работы. Генераторы всегда обладали необходимой степенью надежности и применяемости.

Генераторы АТЭК обладают целым рядом достоинств:

  • выдержанные характеристики при различных нагрузках мощности в работе оборудования;

  • сверхточная, электронная балансировка ротора генератора;

  • качество изготовления обмоток и регулятора напряжения, что обеспечивает долгосрочность эксплуатации генератора;

  • улучшенное качество подшипников, щеточного узла.

Вместе с производством оборудования для комплектации силовых установок транспортных средств, компания производит запасные части для восстановления своих изделий. В случае непредвиденных ситуаций с работоспособностью основных узлов и деталей, нам всегда есть, что предложить для их ремонта и замены.

Запчасти для ремонта стартера, бендиксы, детали к ним, редукторы, щеткодержатели и другое, необходимое для реабилитации оборудования можно приобрести, посетив интернет-магазин партнеров. Сайт atek-avto.com поможет получить полную информацию об эксплуатационных возможностях оборудования.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...