Главная / Стиль / Рулонные шторы для квартиры и офиса

Рулонные шторы для квартиры и офиса

bavbuk

Чтобы рулонные шторы красиво смотрелись в интерьере городской квартиры, загородного дома, дачи, коттеджа, офиса, торгового павильона или банкетного зала, нужно учесть особенности помещения, высоту окон, общую стилистику и цветовой фон интерьера.

Рулонные шторы в гостиной, спальне, кухне

В комнате, которая предназначена для сна и отдыха, роликовые шторы на окнах помогут создать атмосферу комфорта и уединения.

Занавески из плотных тканей хорошо притемняют окна, их можно комбинировать с другими портьерами.

Оригинальная идея для спальни – шторы по типу «день-ночь». На полотне чередуются полосы из плотного и прозрачного материала. Днем такая занавеска хорошо пропускает свет, а вечером ее можно собрать так, что плотные полоски полностью закроют окно.

Полотна Black Out погружают помещение в полную темноту, отражают солнце, удерживают прохладу в комнате и закрывают домочадцев от посторонних глаз с улицы.

Для детской комнаты ролл-шторы – очень практичный вариант. Современные ткани с грязеотталкивающим эффектом тяжело пачкаются и легко стираются.

В интернет-магазине Sunny Store широкий ассортимент рулонных штор для детских, игровых комнат. Все изделия с сертификатами качества, с удобными механизмами и крупными элементами. Ребенок сможет сам опускать и поднимать шторы.

Для обустройства гостиной или зала рольшторы комбинируют с текстильными занавесками, ламбрекенами, цветными портьерами. Шторы «день-ночь» хорошо регулируют естественное освещение, приглушают свет от уличных фонарей и фар проезжающих машин.

Такие занавески отлично впишутся в любой интерьер кухни. Рольшторы не развеваются, не распахиваются при открытом окне. При готовке полотно можно свернуть, а специальная антистатическая пропитка защищает ткань от брызг жира, воды.

Офисные варианты

В кабинетах хорошо смотрятся рулонные шторы нейтральных оттенков, серого, бежевого, белого цвета. Такие функциональные портьеры хорошо защищают от яркого солнца, не пачкаются, не выгорают, создают деловую атмосферу.

Будет оригинально, если цвет шторы повторит общую гамму помещения, цвет мебели, стен.

Если в офисе трудятся специалисты творческих профессий, к примеру, художники, архитекторы, модельеры, то окна можно задекорировать яркими насыщенными цветами.

Для рабочих кабинетов дизайнеры рекомендуют мятный, бирюзовый, оливковый, голубой, бутылочный оттенки. Хорошо и для креативного мышления, и для нервной системы.

В конференц-зале рулонные шторы подчеркнут представительность и строгость обстановки. На окна подбирают полотна-светоотражатели, чтобы солнечные блики не помешали видеопрезентациям.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика