Главная / В доме / Устанавливаем кровать по Фэн-шуй

Устанавливаем кровать по Фэн-шуй

Vyibor-detskoy-krovati-2Хороший и здоровый сон — это залог удачно проведенного дня. Если вы постоянно открываете сонник, чтобы узнать, к чему вам приснилась огромная крыса, полчище тараканов, маньяк и еще с десяток неприятных персонажей, то, возможно, вам просто необходимо изменить месторасположение кровати в спальне. Иногда этого бывает достаточно для хорошего сна.
Для спокойного и здорового сна вам, возможно, нужна спальня по Фэн-шуй. Нужно точно установить кровать, тогда хорошие сны быстро вернутся к вам. Для начала убедитесь, что кровать стоит не за дверью. Если же она расположена близко к двери, то ваш сон подробно будет тревожным, а кошмары могут снова начать сниться.
Нельзя устанавливать кровать головой к ногам другого человека. Не слушайте тех, кто говорит, что когда-то целование ног было знаком высочайшего уважения и почтения. Времена сейчас изменились, и считается, что по Фэн-шуй это расположение кровати приведет к тому, что вы не сможете продвигаться вперед по лестнице успеха.
Мало, кто счастлив, когда в поезде едет в купе рядом с туалетом. Плохой сон и тревожность, как правило, гарантированы в этом случае. И это неспроста. Считается, что кровать, которая установлена напротив туалета, может даже вызвать болезни. Причина в том, что спальня — это место для отдыха, а вот туалет — для избавления от нечистот. Смешивать эти два вида энергий нельзя.
Нельзя ставить кровать и вдоль стены, за которой находится туалет. Это также вредно для энергетического поля человека. Отдых не получится, вы не сможете восстанавливать силы. Идеальное положение для кровати — середина комнаты, подальше от туалета.
Нельзя покупать и кровати на колесиках. Возможно, это довольно удобно, кровать перемещается легко и быстро, но согласно Фэн-шуй, колесики будут символизировать беспокойный сон. И не забывайте, что в больницах установлены как раз такие кровати, так что, они будут вызывать мрачные мысли.
Внимательно посмотрите на потолок. Если над вашей кроватью расположена потолочная балка, то это верный признак того, что ваш сон будет плохим. В этом случае рекомендуется передвинуть кровать в иное место.
Попробуйте следовать методике Фэн-шуй, и, вполне вероятно, ночные кошмары перестанут вас беспокоить.
Хотите купить кровать в Киеве? Посетите интернет магазин мебели Embawood. Находится магазин в Киеве. Они продают качественную, надежную и недорогую мебель для дома.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...