Главная / За границей / Увлекательные летние курсы чешского языка

Увлекательные летние курсы чешского языка

imgres

Стоит вопрос: где побывать в летнее время? Тогда предлагаем любознательной и целеустремленной молодежи провести каникулы в Чехии.

За такой короткий период время может пролететь с пользой и удовольствием. Увлекательные путешествия по красивым местам Чехии в сочетании с практическими занятиями оставят неизгладимый след в душе студентов-путешественников. Первоначальное ознакомление с насыщенной социальной и экономической жизнью, богатой историей и культурой Чехии всегда проходят в доброжелательной, дружественной атмосфере.

Оригинальные школьные каникулы в Чехии

Предлагаемые курсы и программы именно в летний период различны по интенсивности и продолжительности. Можно провести школьные каникулы и на незабываемых краткосрочных курсах или на более длительных — продолжительностью в 2 летних календарных месяца. Особенно хороши такие подготовительные курсы для старшеклассников. Полученные азы знаний одновременно обучающихся и отдыхающих людей всегда пригодятся им в дальнейшем.

Интенсивный курс чешского языка в летнее время – это весьма заманчивое предложение. Данный курс обучения рассчитан, прежде всего, на тех абитуриентов, которые пожелают продолжить свое обучение в частных ВУЗах Чехии. При этом в период поступления в высшие учебные заведения им будет гораздо легче по сравнению с абитуриентами-новичками. А время на предварительную подготовку к экзаменам будет значительно сокращено.

Опытные квалифицированные кураторы и преподаватели, благодаря специально разработанным программам, помогут справиться со многими вопросами.

Занятия на всех курсах проходят в небольших группах до 15 человек. Это дает возможность преподавателям проводить максимум времени с каждым участником.

Основные цели и задачи летних языковых курсов

Юноши и девушки много времени проводят на свежем воздухе. Постоянная чешская разговорная речь способствует скорейшему запоминанию основных фраз и необходимых выражений. Достигать знания чешского языка на уровне понимания как устной, так и письменной речи – основная задача данного обучения. Изучение языка проводится также и в игровой форме при помощи ролевых игр и не менее 4 часов в день.

Летние курсы чешского языка преследуют и другие важные цели.

Ознакомление с деловым языком и специальной терминологией весьма значимы. Как при поступлении в высшие учебные заведения страны, так и уже в процессе обучения в бакалавриате и магистратуре.

Полученный по окончании языковых курсов сертификат имеет статус государственного, выданного Техническим университетом Чехии.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...