Главная / Технологии / Xiaomi Mi MIX обзор

Xiaomi Mi MIX обзор

xiaomi-mix-02Доброго вам времени суток сегодня мне пришёл по почте смартфон Xiaomi Mi MIX и решил провести полный обзор этого красивейшего гаджета, так сказать разобрать его по косточкам.
Начну конечно же с упаковки. Упаковка очень приятна на вид, серого цвета, в руке выглядит довольно так объёмно, с верху запаяна плёнкой. На дне коробки красивыми буквами выбито MIX DESIGNED BY MI. Распаковываю и просто любуюсь эдакой красотой, и как мне любоваться? Ведь обошлась мне эта красота, вместе с пересылом, 367 долларов США. Вот такая не дешёвая вещица.
Прямо из-под гаджета высовывается язычок плёночки, осторожненько тяну за него и вот смартфон легко достался, прикидываю его в руке на вес, относительно лёгкий, взвешиваю его на весах 209 грамм, корпус металлический, по бокам из керамики. В коробке также лежит чехол, из телячьей кожи, зарядное устройство с вилкой для азиатских розеток, плоские, не как у нас с круглыми штырями, но сейчас полно всяких переходников продаётся, и со шнуром Type-C, руководство эксплуатации, к инструкции приколота скрепка с помощью которой нужно доставать приёмник куда вставляются SIM карты, он на 2 SIM, и всё больше в коробке нечего нет. Коробка конечно красивая, очень шикарный дизайн.
Снимаю плёнки, они наклеены с обеих сторон, фронтальная камера расположена с низу, чувствительностью в 5.0 Pix. Обычная камера имеет 16.0 Pix. Оперативная память 4 ГБ. И поддержка micro SD 128 ГБ. Сам по себе смартфон просто громадный экран 6,44 дюйма Full HD, Фильмы смотреть и играть в игры просто красота. Динамики выдают хороший, частотный звук. Опробовал наушники, звучание тоже прекрасное.
Сам он выглядит таким образом, что словно залит в стекло.
Шикарная вещь, такой смартфон не стыдно подарить и самому уважаемому человеку.
Я очень доволен своей покупкой.
Чехлы для телефона Xiaomi redmi 3 pro и на другие модели этой марки можно найти на case4me.ru. Только оригинальная продукция.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...