Главная / В доме / Где купить изолированную гостинку в Харькове

Где купить изолированную гостинку в Харькове

Изолированные гостинки в ХарьковеВолна популярности гостинок тянется ещё с далёких 70-х годов: бюджетное жильё выделяли молодым семьям. Тогда комната-гостинка была лишена собственного санузла и кухни: всё общее либо на коридор, либо на блок – в зависимости от типа здания.

В 90-е и 2000-е спрос на бюджетное жильё поубавился. Люди покупали полноценные квартиры, по низким ценам, поэтому необходимости ютиться в комнате без удобств не было.

Времена меняются и сегодня гостинка – это не комната без удобств, это полноценная квартира с своим санузлом и мини кухней. Площадь современных изолированных гостинок варьируется от 8 до 30 квадратных метров. Изолированные гостинки со своим санузлом и кухней сейчас имеют своё название – smart-квартиры.

Популярность жилья смарт формата в Харькове обусловлена двумя факторами:

  • Высокие цены на коммунальные услуги;
  • Стремление жить в красивом ухоженном доме.

Касательно последнего пункта: сегодня изолированные гостинки преимущественно покупают в новостроях и это не просто так.

Принцип строительства за последние 7 лет кардинально поменялся так, к примеру, в ЖК «Бестужевские сады» http://www.bestujevskie-sady.kharkov.ua/ можно купить изолированную гостинку со своим санузлом и кухней не просто в новом доме, а в доме европейского формата с автономным отоплением, ухоженной придомовой территорией, находящейся под постоянным видеонаблюдением.

Изолированные гостинки в Харькове: почему покупают в ЖК «Бестужевские сады»

  1. Застройщик, которому доверяют. На счету у компании-застройщика 7 лет успешного строительстваИзолированные гостинки в Харькове в ЖК "Бестужевские сады" и 10 построенных домов.
  2. Вся разрешительная документация в открытом доступе. Это означает, что любой желающий может подъехать в отдел продаж, посмотреть на документы и даже снять с них копии.
  3. Соблюдение сроков сдачи дома. Это очень важный фактор, при покупке квартиры на этапе строительства дома. ЖК «Бестужевские сады» дают гарантию, что дом будет сдан точно в обговоренные сроки. Свидетельством добросовестности застройщика и выполнение взятых обязательств являются сотни живущих семей в сданных домах и положительные отзывы, которые можно найти в интернете.
  4. Выгодная стоимость. Покупка жилья для харьковчанина – это важный шаг, и цена играет не маловажную роль. В ЖК «Бестужевские сады» цена за изолированную гостинку очень выгодная.

Изолированные гостинки – это самое выгодное вложение инвестиций на сегодняшний день. За последние несколько лет, квартиры сильно подешевели, в отличие от гостинок, которые не потеряли ни в цене, ни в спросе.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика